Не могу разобраться сколько масла лить в штаны. Вилка Rock Shox Sektor RL Solo Air Max Lite 20mm Fork 150mm white 2012
Захват-3.jpg
Склоняюсь к 15мл., как и всегда, но всё же?
Не могу разобраться сколько масла лить в штаны. Вилка Rock Shox Sektor RL Solo Air Max Lite 20mm Fork 150mm white 2012
Захват-3.jpg
Склоняюсь к 15мл., как и всегда, но всё же?
Fox666, 2012 год посмотреть религия не позволяет?
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
_nomad_, а низкоскоростня компресия не щелками разве регулируется?
Allan44, спасибо за мануал. На счёт религии - я атеист![]()
Парни, при переборе Ребы, чем смазывать все внутренние резиновые кольца? В мануале указано просто grease. Подойдёт шимановский grease?
Согласен с Varxом по поводу исправления ситуации прогрессией пружины.
Назовите хоть один вид демпфера с прогрессивной компрессией демпфера при воздушной пружине? А это только Manitou Dorado TPC+, потому-что огромный объём воздушной пружины имеет недостаток прогрессии, которая компенсируется прогрессирующим демпфером компрессии (двухступенчатого демпфера TPC+). На витых-же раньше недостаток прогрессии сжатии (точнее избыточную линейность) компенсировали прогрессивными демпферами (SPV, intrinsic SPV, TPC+) или оснащёнными гидроантипробойными демпферами (Marzocchi, FOX RC2, Manitou TPC+ DORADO). Назовите пару - тройку воздушных вилок с прогрессирующим демпфером компрессии и с гидроантипробоем, ну кроме дорады и fox 40 rc4 float.. ну вобщем найдутся, потому-что воздушные камеры у них огромные avatar37912_1.gif
по-моему, в матациклах никаких типисей нету. одним поршнем всё решается.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)