смотрится здорово!
а какие идеи по поводу переда?
смотрится здорово!
а какие идеи по поводу переда?
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 03.09.2007 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Старался![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 03.09.2007 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут сложнее. Моя основная цель была передний переклюк защитить...
А так, можно, например, помимо крыла поставить еще щиток снизу на раму. Главное - не переборщить и соблюсти баланс между видом и функциональностью![]()
когда ночью на работу едешь и опаздываешь, тут не до вида
про щиток - у меня по низу трубы идет трос на передний переклюк, он же будет пережиматься при креплении щитка. или я не прав?
У одного друга передняя стенка (вертикальная которая) шокблэйда прифигачена винтом к горилле вилки. Не помню, как он это делал, но крыло стало значительно ближе к колесу.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
узкоприменимо, не у всех задний треугольник так позволит.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 03.09.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут конечно да - одно дело катание для развлечения в специальной одежде, другое - поездка на работу.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 03.09.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня в магазине смотрел щитки SKC-шные - там это предусмотрено.
Добавлено позже (03/09/2007 00:44):
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 03.09.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>В некоторых гориллах дешевых вилок есть отверстие. При помощи него крепится, к примеру, тот же Hightrek передний. Хотя можно и без него попробовать, стяжками например. Но тут уже и крепление не удобное и вид не очень (на мой взгляд конечно).
Добавлено позже (03/09/2007 00:46):
<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 03.09.2007 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Не спорю. А у кого-то вообще двухподвесы![]()
спасибо за инфу :drinks_cheers:
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 03.09.2007 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Как делал, как делал - просто делал
Берем дрель , прикидываем где надо просверлить - я сверлим.
Главное, чтобы в горилле было отверстие (если не сквозное - то с резьбой) и шайбу побольше.
Только это не 100% гарантия...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(0Ni$!M @ 02.09.2007 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Молодец ! Отличная идея, тем более повторение - мать учения.![]()
Крылья...
Крылья...
Крылья...
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 03.09.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Нда... Значит я не самый умный :huh:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)