Помогите выбрать первый не дорогой велосипед - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 180

Тема: Помогите выбрать первый не дорогой велосипед

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ДенисВ
    Байк
    На стадии покупки.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    5340? это неплохой велосипед. ростовку какую берете?
    Уже нет. После оформления заказа, сообщили что велосипед распродан( . По поводу ростовки не знаю. На сайте просят указать рост, для подбора велосипеда. (1.76)

Что скажете про этот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9762&hid=91529 Если верит данным он еще есть в продаже. Хотя, кто знает(
    Что еще можете посоветовать? за 15 тр? Или все таки стоит взять "горную недвижимость" о которой писал ранее?
    Последний раз редактировалось ДенисВ; 19.04.2013 в 12:33.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Monstreek
    Байк
    Shulz Max, куплен 29 марта 2023

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    нет. потому что конкретный велосипед - говно. если 2 недели еще не прошло сдайте его назад. потом приходите на форум и попросите помощи в выборе. вам посоветуют что-то более-менее приличное
    Во-первых,у нас продают только стелсы. Во-вторых, это лучшее, что было. В-третьих, обвес заменим, а рама вполне годная. В-четвертых, всего 12 тысяч, в-пятых, знакомый на таком откатал уже год, включая зиму, за это время ничего не менял кроме смены покрышек по сезону. В-шестых, под моими 45 кг даже говно вряд ли будет жостко убиваться на раз.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    турней, турней, 14-28, пружинно-эластомерная, 14 кг люминь
    турней поменяю, если убьется, вилка пофиг, 14 кг - а куда мне тяжелее-то? на карбон мне придется наверное почку продать

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от Monstreek Посмотреть сообщение
    на карбон мне придется наверное почку продать
    причем здесь карбон? Люмка разная бывает, да еще и баттинг есть... А с одной почкой жить полноценно не получится, не даром у нас их целых две

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

турней поменяю,
    не понимаю зачем сразу брать говно...Чтоб желание от велика отбило???

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

под моими 45 кг
    а сколько вам лет(и рост)? просто я в 13лет весил 75кг

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

г даже говно вряд ли будет жостко убиваться на раз.
    вывод: надо брать говно?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ДенисВ Посмотреть сообщение
    Что скажете про этот http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9762&hid=91529 Если верит данным он еще есть в продаже.
    Задняя втулка ненадёжная, может быстро накрыться, потом поменяешь.
    турней поменяю, если убьется
    Ладно
    вилка пофиг,
    Ну и нахрена вообще было платить за сей "ароматизатор" если на него пофиг? Просто лишний не рабочий но сложный узел.
    14 кг - а куда мне тяжелее-то
    Вот и я не пойму, как они на алюминии добились 14 килограмм. Украина, сделанная из ололо "водопроводной стали", "тяжёлой" "как говно" (q), без крыльев весит столько же.

Байк

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    а сколько вам лет(и рост)? просто я в 13лет весил 75кг
    Мне 29.
    Говно никто и не брал, за свои деньги это хороший велосипед.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну и нахрена вообще было платить за сей "ароматизатор" если на него пофиг? Просто лишний не рабочий но сложный узел.
    Мне было пофиг на наличие-отсутствие вилки, просто у этой модели она была. Я вообще хотела за 6-8 тысяч купить вел, но то что там было за эти деньги даже смотреть не стоило и почему-то все с очень большой ростовкой.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

за свои деньги это хороший велосипед
    за свое деньги и витаминка "Ревит" хороша,другое дело ,что это плацебо(читай не действует)

Байк

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    за свое деньги и витаминка "Ревит" хороша,другое дело ,что это плацебо(читай не действует)
    Я думаю можно на любой велосипед плохой обвес поставить и он будет плохим и при этом дороже. И спор всегда сводится к обвесу, а претензий конкретно к стелс так и нет. если на нем был бы не турней, он бы стоил уже штук 15-17.

Во-первых,у нас продают только стелсы. Во-вторых, это лучшее, что было. В-третьих, обвес заменим, а рама вполне годная. В-четвертых, всего 12 тысяч, в-пятых, знакомый на таком откатал уже год, включая зиму, за это время ничего не менял кроме смены покрышек по сезону. В-шестых, под моими 45 кг даже говно вряд ли будет жостко убиваться на раз.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

турней поменяю, если убьется, вилка пофиг, 14 кг - а куда мне тяжелее-то? на карбон мне придется наверное почку продать
    Некоторые соображения о недостатках этого конкретного Стелса - действительно имеют место быть. Однако на радикальные заявления типа "это гавно", вполне логично не обращать внимания.
    Все, на самом деле - очень просто! Турней - просто так не убьется, если его не использовать на гонках, 14 кг - это нормальный вес для велосипедов в этом ценовом диапазоне, алюминиевая рама - это лучше чем низколегированная сталь. При весе 45 кг можно не бояться за трещотку.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Витамины Ревит, кстати - дешевое и полезное поливитаминное средство!

Байк

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Некоторые соображения о недостатках этого конкретного Стелса - действительно имеют место быть. Однако на радикальные заявления типа "это гавно", вполне логично не обращать внимания.
    Все, на самом деле - очень просто! Турней - просто так не убьется, если его не использовать на гонках, 14 кг - это нормальный вес для велосипедов в этом ценовом диапазоне, алюминиевая рама - это лучше чем низколегированная сталь. При весе 45 кг можно не бояться за трещотку.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

Витамины Ревит, кстати - дешевое и полезное поливитаминное средство!
    Ну примерно так. Я думаю, что выбирать надо в первую очередь раму, и эту как раз хвалят. А турней это кому как повезет. Причем заметна тенденция, что если изначально турней хорошо отрегулировать,то два сезона с ним проблем нет как минимум. А если регулярно ТО делать то и больше. Не с потолка беру, а почитала уже о достоинствах и недостатках на разных форумах.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

офтоп
    Мне 29.
    под моими 45 кг
    Если вы мужчина - надо срочно в качалку обрастать мясом, а то так и до дистрофии недалеко, кмк.
    Если женщина - щас тут на форуме сотни дам побелели от зависти (но вес все же на грани).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)