<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 01.09.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Здорово!!!! Возобновили производство шоссеров!!!!
Меняйте свои тракторана спортивные машины!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 01.09.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Здорово!!!! Возобновили производство шоссеров!!!!
Меняйте свои тракторана спортивные машины!!!!!
-Perfection Mekanik Aero Dynamik-
---Materiel et Technik Aero Dynamik---
------Condition et Physik Aero Dynamik------
<div class='quotetop'>Цитата(Octopada @ 02.09.2007 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>чтоб кататься только по дорожкам в парках и на бровки на руках заносить :mellow: неееееееееееееееее я люблю поманьячить по лесу по хащам разным по бездорожью (вчера на сторйке под аккомпанимент матов строителей)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Octopada @ 02.09.2007 02:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А разве прекращали? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.09.2007 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>как бы там ни было GT трактор луДше!![]()
шоссер-шоссеру, а мне заскар![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 02.09.2007 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
ПраИльно! еще желательно заскар карбон![]()
Неужели алюминиевого Zaskar Pro все же не будет![]()
надо ждать предоплатного сезона в триале, там видно будет. хотя хотелось бы предварительно посидеть и есть опасения, что с залогом цена будет заоблачна или вообще не будет на модель предоплаты![]()
буду надеяться, что алюминиевые Pro появятся
на мой взгляд, оптимальная модель была по характеристикам/цене, особенно, с учетом предоплаты
жаль, Триал не все размеры возит
карбоновый эксперт для США $2500, карбоновый Pro, вероятно, за $3000 перевалит B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)