Точный рост 190, в первом посте указан. Большая Элька с длинным выносом - несколько рискованно, нужна примерка.
Точный рост 190, в первом посте указан. Большая Элька с длинным выносом - несколько рискованно, нужна примерка.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
Если он точный![]()
615+вынос 120 = будет где-то очень близко к правде. Дальше тонкости, изгиб руля, положение седла...
Понятно, что 630-640 было бы правильнее.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Перестаньте писать ерунду. Это разные размеры, у ВСЕХ производителей. 19-20 - это L, 21-22 - XL.
И L с большой вероятностью будет маловат, даже там, где рамы длинные.
Рост трудно измерить настолько точно. Он даже в течение дня может измениться более чем на 1 см (утром после сна межпозвонковые диски чуть толще), плюс погрешность (все-таки не штангенциркулем измеряем). А вообще, нужно измерять все размеры тела в совокупности. Ведь не все сложены идеально гармонично-пропорционально.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Вид "Велосипеда, похожего на двуподвес" обычно вызывает у велосипедистов только отрицательные эмоции - это примерно как на старую копейку налепить спойлеры и раскрасить "под гоночную". К тому же, на нем просто-напросто тяжело ездить.
Да и пофиг на их эмоции, я вообще не знаю бывают ли у них положительные)))) Если с этой точки зрения подходить к выбору, то лучше вообще велик не покупать.
А на счет тяжело ездить можно поподробнее? Мне вот например на сингле тяжело ездить, а люди тем не менее на них катаются. Как то брал попробовать стелс-подвес - отлично катит, правда то что он подвес - совсем не чувствуется, но катит то как надо.
Фигня все эти ЕТТ, я ни у одной своей рамы етт не знал. Бери XL, она же 22 дюйма.
29 колеса это сейчас тренд, но запчастей для найнеров нету - те же петухи, дропауты и прочее днем с огнем не сыщешь, придется вытачивать или из-за бугра заказывать. К тому же восьмерки на таких колесах ловятся только в путь, но это может быть и плюсом - когда надоест мастеру за правку колес платить, может сам научишся править и спицевать)))
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
У меня рост 190, уже вторая рама 22" и обе мне как раз, до этого была 20" и даже с длинным выносом и рогами она все равно была мне маловата
Достаточно проехать на 18-килограммовом веле, на котором "то что он подвес - совсем не чувствуется" пару км, а потом пересесть на нормальный хардтейл (пусть даже бюджетный с весом 13 кг), и сразу станет ясно.
Вот уж действительно вопрос, бывают ли у велосипедистов положительные эмоции ??Бывают. Вот у меня сейчас при чтении этого поста возникли
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)