Stels Club - Страница 1022
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я уже купил мериду дакар 612, там посмотрим. Извиняйте, но хлам ниже ее я своим детям не согласен брать.
    До 14" оно все одинаковый и тяжелый хлам, почитай "Велосемейники" там стелсоводов мало, потому можешь верить на слово.

Скорее всего будет самосбор ребенку на планетарке.
    А вот это уже действительно интересная тема, у меня тоже подобные мысли бродят. Если соберешь огласи параметры/комплектуху.

P.S. Я пытался найти на развалах советский 12" вел "Мишутка" (У меня таков детстве был). Знакомый несколько лет назад на такой с чердака дитю вел собрал и шибко хвалил в плане веса. Там рама походу хромолевая из 4х тонких трубок квадратом сваренных и она легче современных люминиевых детских. Но не нашел к сожалению :-(
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 18.04.2013 в 08:11.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Скорее всего будет самосбор ребенку на планетарке.
    Я то же думал-думал, пришел к выводу о самосборе, так как цены на детское неадекватны.

VeterMir, а ты какую планетарку хочешь. А то у меня щас стоит 8ка нексус, она не для ребенка(годков до 12). Одно колесо весит 2.5кг.
    Я еще подумываю собрать совсем простой, чтоб ему на речку или с пацанами гонять и чтоб совсем не жалко. (Как себя помню)
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Знакомый несколько лет назад на такой с чердака дитю вел собрал и шибко хвалил в плане веса.
    Мой пока на складнике от форварда(энигма 163я) гоняет. только посадка вертикальная. Но весит вроде как и хартельные собратья, 12.5кг с прибамбасами(ребенку нужны).

Цитата Сообщение от илья777 Посмотреть сообщение
    но может есть какие варианты?
    Стелс кросс 150

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    а ты какую планетарку хочешь. А то у меня щас стоит 8ка нексус, она не для ребенка(годков до 12). Одно колесо весит 2.5кг.
    Я еще подумываю собрать совсем простой, чтоб ему на речку или с пацанами гонять и чтоб совсем не жалко.
    Я вообще об автомате подумываю. У меня сейчас на городском стоит автомат срамовский на 2ск, уж больно нравится.
    Но возможно и 333 втулку заспицую.
    А простой - это точно. Люминевая рама, двойные обода, минимум тросов (и убрать их в раму), жёсткая вилка, колёса пошире. Барабанный тормоз на задней втулке.
    Продать только такое будет сложновато за адекватные деньги потом.
    Во всяком случае мелкого я ещё жду, пока есть его фото УЗИ
    Потому необходимое на первые года три приобретаю, а там видно будет.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

VeterMir, поздравляю.

Я то совсем простой соберу может на трешке шимано и с ножным(с одним тросом). За одно потом перекочует надеюсь на следующий этап. а за одно и мне в магазины катать.

VeterMir. Подсобите с нормальной системой 155-165мм. 7-8скоростей. кол-во 44T (Желательно) Где хоть найти-то?
    Последний раз редактировалось Евгенич; 18.04.2013 в 11:54.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Подсобите с нормальной системой 155-165мм. 7-8скоростей. кол-во 44T (Желательно) Где хоть найти-то?
    http://www.ebay.com/itm/Sinz-Expert-...item51aab6d720
    110 BCD пятилапка. Звёзды на неё придётся поискать. Другого не ищется. А эти конкретно шатуны есть 150,155,160,165 и т.д.

Цитата Сообщение от илья777 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,нужен совет!Хочу купить велосипед!Присмотрел Stels Navigator 850(2013)-цена 12 000р.
    есть
    STELS 700C Cross 150, но стоит 14-15 рублей. В условиях города он был бы лучше. Но если с бюджетом плохо, тогда 850-й, который вперспективе переобуешь в полуслик...

скажите в стелсах 700-800-й серии каретка 80 мм ?

[QUOTE=VeterMir;3034509]http://www.ebay.com/itm/Sinz-Expert-...item51aab6d720

Спасибо. поковыряюсь))))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А простой - это точно. Люминевая рама, двойные обода, минимум тросов (и убрать их в раму), жёсткая вилка, колёса пошире. Барабанный тормоз на задней втулке.
    на малый возраст ИМХО лучше сталюку раму, вес тот же, но менее массивное, двойные обода тоже нафиг и так жесткость высокая, а вес "ездули" маленький, да и сомневаюсь, что они есть на 12-16", колеса пошире... а зачем? только тяжелее дитю крутить будет (один фиг только асфальт лет до 6). А пока кресло подбирай на вел - эти казявки шибко кататься с ветерком уважают :-) лет с полутора уже норм катать (раньше на мой взгляд не стоит)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы