дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 87
Закрытая тема
Страница 87 из 557 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137187287387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

vt1976
    Guest

bwn, а может катающие по сухому асфальту доказывают что-то людям выкатывающим в любую погоду?

Цитата Сообщение от vt1976 Посмотреть сообщение
    bwn, а может катающие по сухому асфальту доказывают что-то людям выкатывающим в любую погоду?
    да нет - вряд ли - не сложилось такого впечатления
    и не согласуется с первым моим предположением
    Последний раз редактировалось bwn; 17.04.2013 в 23:26.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

vt1976
    Guest

я не буду никому ничего доказывать, но в дождь на клещах ложился пару раз... тянешь-тянешь рычажки, только скрип и скрежет, а потом опачки))) лови колесо))) не поймал??? приляг))) отдохни... на дисках это менее вероятно...

ну я о том же... пару раз не пару десятков или сотен - согласитесь...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

vt1976
    Guest

bwn, вы ложились пару сотен раз и до сих пор утверждаете что ободные клещи клёвые??? вы не из тех ежиков которые любят кактусы???

bwn, вы ложились пару сотен раз и до сих пор утверждаете что ободные клещи клёвые??? вы не из тех ежиков которые любят кактусы???
    даже не знаю что ответить

я утверждаю что они нормальные - а опыта использования других ни у кого нет
    собственно Вы подтвердили мои догадки

vt1976
    Guest

bwn, а вы не опровергаете мои...

вообщем, всё круто, клещи рулят... но на спусках в камазы въезжают... много катавшие, понимающие и разбирающиеся...

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    опыта использования других ни у кого нет
    мозг мой за диски))) но карман мой за клещи))) поэтому, пока буду "ловить колесо"))) фиксеры ваще постоянно ловят и не падают)))

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я утверждаю что они нормальные - а опыта использования других ни у кого нет
    Да ну?

---------- Добавлено 18.04.2013 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2013 было в 23:59 ----------

фиксеры ваще постоянно ловят и не падают)))
    фиксеры - не люди
    http://www.youtube.com/watch?v=BaWw6E6_EBo

А чо, есть такие тормоза на которых никто никогда никуда не въезжает? Вон если на автомир оглянуться, то с повсеместным введением ABS и brake assist как-то не стало меньше аварий по Москве.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

glebius, Дураков стало больше.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)