Stark Bikes Dot Ru - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 27101112131417224262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.09.2007 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рамы будут. Более того, ты сможешь даже купить мою раму-прототип (которая 2008 года) в конце этого сезона. Цену, сам понимаешь, я заламывать не буду. Ожидаемый пробег рамы к ноябрю - около 600-800 км. Ожидаемый амортизатор - Fox RP2/3/23 или Rock Shox MC х.х.[/b]
    Возможно, так и поступлю.
    Вилку я поменял, похрустывающая каретка ждет своей очереди, остальное живое и работает - чего его менять?
    По посадочным размерам (подседел, пер. переклюк, каретка) он от Сёрфера отличается?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

вопросы про вилку на stark surfer race disk:
    здесь: http://stark.ru/bikes/23/25.html вилка как у меня, RST OMEGA TnL 100mm Lockout
    здесь: http://www.starkbikes.ru/b/surfer-r-d.html# два варианта Manitou Axel comp и Rock Shox Pilot C
    это разные года выпусков байков или...?

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 01.09.2007 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно, так и поступлю.
    По посадочным размерам (подседел, пер. переклюк, каретка) он от Сёрфера отличается?[/b]
    Отличаются по двум параметрам из трех. Одинаковая только каретка.

Добавлено позже (01/09/2007 22:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(Военный @ 01.09.2007 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопросы про вилку на stark surfer race disk:
    здесь: http://stark.ru/bikes/23/25.html вилка как у меня, RST OMEGA TnL 100mm Lockout
    здесь: http://www.starkbikes.ru/b/surfer-r-d.html# два варианта Manitou Axel comp и Rock Shox Pilot C
    это разные года выпусков байков или...?[/b]
    Разумеется, это разных годов байки. По второй ссылке - аж 2004 года. Кстати, Pilot никогда не ставились, только Axel.
    Я жуЖЖу о великах...

а для спокойных покатушек по асфальту (~20-30 кмч) + бордюры моя вилка подойдет или уже присматривать получше?

<div class='quotetop'>Цитата(Военный @ 01.09.2007 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а для спокойных покатушек по асфальту (~20-30 кмч) + бордюры моя вилка подойдет или уже присматривать получше?[/b]
    По асфальту + бордюры подойдет. Гила начинает тупить на мелких, но частых неровностях: корни, камешки и т. п.

Вообще, я действительно советую присмотреться к жесткой вилке, лучше всего - титановой, изогнутой (чтобы лучше глотала удары). И управляемость байка улучшится, и каретка поближе к земле будет (для движения по асфальту высокая каретка не нужна).
    Я жуЖЖу о великах...

Блин хде вы такой асфальт находите что бы на титановой вилке гонять?

Блин наш город типа второй па благоустроенности в Росси и как то по нему и в округе лучше уж на Мурзике две шестерки рассекать.
    Ага был тут у нас любитель (да есть) титановых вилок как и титановых байков - ну и не долго он на титановой вилке то гонял.

Хде экстримальные модели нового года?
    Охата посмотреть че будет Типа или выкидывать свой смеш и менять на новое или оставить и дальше на нем кататься.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

Роман, а каково мнение по этим моделям:
    Voxter Comp (2007)
    Stinger Race (2007)

<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 02.09.2007 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин хде вы такой асфальт находите что бы на титановой вилке гонять?

Блин наш город типа второй па благоустроенности в Росси и как то по нему и в округе лучше уж на Мурзике две шестерки рассекать.
    Ага был тут у нас любитель (да есть) титановых вилок как и титановых байков - ну и не долго он на титановой вилке то гонял.

Хде экстримальные модели нового года?
    Охата посмотреть че будет Типа или выкидывать свой смеш и менять на новое или оставить и дальше на нем кататься.[/b]
    Я катал на байке с ти-вилкой и карбоновым рулем. Отлично можно езить по лесу.

Насчет экстремальных моделей 2008 - каюсь, виноват, вчера вечером заснул - так и не огласил спецификации. Сегодня исправлюсь!!

Добавлено позже (03/09/2007 17:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 03.09.2007 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Роман, а каково мнение по этим моделям:
    Voxter Comp (2007)
    Stinger Race (2007)[/b]
    Мнение таково: дождитесь байков 2008 сезона. Эти два - не самые удачные и не самые интересные с точки зрения цены велосипеды. Стингер 2007 я вообще не рекомендую для более-менее активного катания. Это прогулочная модель.

Voxter Comp 2007 - ОЧЕНЬ тяжелый.
    Я жуЖЖу о великах...

а если уже приобретены, какие будут рекомендации ?

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 03.09.2007 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а если уже приобретены, какие будут рекомендации ?[/b]
    Что, оба?

Какие еще могут быть рекомендации? Кататься, конечно.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)