сдается мне,что это далекооо не разминка будет![]()
сдается мне,что это далекооо не разминка будет![]()
Нельзя вымещать своё плохое настроение на первом встречном! Надо уметь сдерживаться и выбирать.
вот это мероприятие!!!прикольно
и пока я еще не продала свой старый вел и мне даже не жалко его утопить...
обязательно с вами поеду/поплыву...
плиссс!!! - возьмите меня в лодку...
(у меня есть большой насос для матраса, он для лодки отлично подойдет)
Дима, привет. Сегодня с утра съездил на разведку в Талеж. До леса не смог дойти, рыхлый снег, а под снегом вода. Естественно вымок, ноги проваливаются, но не одной колеи в сторону леса нет. Поле все подтаяло, но еще сырое. Может за два дня все продует и растает.
Пока покатушки по грунтам попахивают экстремизмом , предлагаю в воскресенье 21 апреля прокатиться по дорогам с твердыми покрытиями от ст. Рассудово Киевского направления до ст. Львовская Курского. Маршрут примерно 75км (реальный трек)
(Обращаю внимание, на велорадаре у маршрута обратное направление, как там обратить маршрут, я не знаю)
Рельеф присутствует. Наличие на дороге твердого покрытия не гарантирует присутствия 20см воды или снега поверх этого покрытия. Предполагается один спецучасток 1км поля (хотя, рассматриваю и вариант объезда по шоссе). Вобщем, нужно быть готовым к мокрым ногам. Темп средний. Не для новичков. Возможен сход на кольцевую эльку на второй трети маршрута. Привал планируется в районе Дубовки.
Старт от платформы Рассудово в 10:19, электричка Москва-Обнинское (отправляется от Киевского вокзала в 9:19). Я на электричке не еду, встречаемся на платформе. Финиш предполагается в 17:30-18:30
Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85, Алексей
Последний раз редактировалось boga; 22.04.2013 в 09:22.
Катушку интересно бы посетить, наверно будет толпа![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)