Цитата Сообщение от Oleg.A Посмотреть сообщение
А я наоборот, в Дюссельдорфе стартую 25 апреля, далее вдоль Рейна до Майнца, затем до Франкфурта-на-Майне потом до Вюрцбурга и далее по Романтической дороге.
А Вы когда стартуете?
Ох, какой маршрут крутой! Три лучших веломаршрута Германии в один объединили ? Вдоль Майна до Вюрцбурга имеет даже категорию 5* :>)
Интересно сколько Вы времени запланировали на все ? Там через каждые 5 км есть что посмотреть.
У меня отпуск с 30.04, но начать планирую 1.05

Цитата Сообщение от Oleg.A Посмотреть сообщение
Человек, насколько я понял, живет в Германии, так что ему это не актуально.
Да, это так.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------

Цитата Сообщение от Domen Посмотреть сообщение
Между деревушками люди не торопясь катаются на велосипедах, даже попадаются бабушки и дедушки на вид лет 80, думаешь: вот вот уснут и упадут, а они крутят и крутят.[/FONT][/COLOR] "

Вот отчет по нашей поездке, если интересно))
http://velo.perm.ru/forum/index.php?...pic=14431&st=0

В прошлом году перед поездкой вдоль Майна договорился на форуме rad-forum.de влиться в немецкую группу. Специально выбирал с запасом, постарше, чтобы не запыхаться с ними.
Выбрал. Самому младшему было 64 года (мне 57) самой старшей даме - 78. Продержался с ними 3-4 часа, потом скис. Нагнал через пару часов в кемпинге. И так 3 дня... В день проезжали по 75-80 км, только они всегда почти на 2 часа быстрее меня :>) :>)

Отчет Ваш еще раньше читал, спасибо большое.