Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1725

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

edge1, крутой видеоролик! Уважуха! ))

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

По умолчанию 20.04.13 Бужаниново-Вербилки 80-90 км асфальта вдоль р. Дубна

Интересно, еще не рано ехать в Вербилки?
    По идее, на этой неделе весь снег растает, реки поднимутся, первоцветы распустятся.

Предлагаю съездить в субботу на север МО, в долину р. Дубна. Чтобы не играть на старом баяне "Хотьково-Вербилки", нарисовал маршрут из Бужаниново.
    UPD: убрал грязные участки возле Окаемово и Нушпол. Оставил 80 км асфальта: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qztwyrsczwsrqfnr
    Бужаниново - Пересвет - Шеметово - Филипповское - Самотовино (магазин, 55 км от старта) - Нушполы - Новогуслево - Вербилки. На месте решим, какой из двух вариантов лучше.

Бужаниново - Пересвет - Шеметово - Ясниково - Окаемово - Самотовино (магазин, 60 км от старта) - Нушполы - Растовцы - Вербилки.
    80-90 км. Маршрут на gpsies: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cihudsxdmhkgaqaz
    Маршрут - незагруженный асфальт. После Нушпол - спецучасток по грунтовке (2 км) и грейдеру (еще 6 км). Два года назад в апреле мы там прошли 500 метров, остальное проехали. Даже шоссер проехал.

Точек схода нет (см. карту). Есть возможность незначительно сократить маршрут.
    Электричка с Ярославского в 8:05 на Сергиев Посад. В Посаде через 13 минут элька на Балакирево (с Ярославского тоже в 8:05). Не хочу сразу ехать на Балакиревской, т.к. в ней гораздо больше пассажиров, а 8:05 на Посад всегда наполовину пустая. В Бужаниново в 9:52.

Темп средний. Точно не медленный. Еду и воду на первую половину пути берите из дома. На обед купим в магазине.

С собой настроенный велосипед, запасную камеру, очки, шлемы... Сами знаете

Обратная электричка в 17:31, 17:44 или 18:58. До Савеловского вокзала 1 час 50 минут.
    42672155.jpg
    Последний раз редактировалось Jantar; 18.04.2013 в 03:11.

Edge1, а можно заполучить кино посредством какого-нибудь файлообменника? Хочу в домашнюю коллекцию ))

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Vobbler Посмотреть сообщение
    Хочу в домашнюю коллекцию ))
    +1. Если такая тема состоится, качну для себя. Фильмец зачетный.
    Ссылку в студию!

На всякий случай, имейте в виду, что понтонный мост в Озерах 12 апреля демонтировали, вместо него ходит катер.
    Подробности и расписание катера: http://www.admozr.ru/press_centr/novosti/?id=2019

Веломаньяк Аватар для ANDray
    Байк
    Рама и два колеса

Цитата Сообщение от Vobbler Посмотреть сообщение
    Edge1, а можно заполучить кино посредством какого-нибудь файлообменника? Хочу в домашнюю коллекцию ))
    Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    +1. Если такая тема состоится, качну для себя. Фильмец зачетный.
    Ссылку в студию!
    А просто скачать тот, что на youtube нельзя разве? В адресе ss перед youtube добавляете и качаете в любом качестве. Вот так например https://www.ssyoutube.com/watch?feat...&v=3-ZG2os7sT4. Я уже не говорю про многочисленные плагины к браузерам, которые позволяют сохранять youtube видео...

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Ты должен сделать выводы. Сверка обязательна. Или перекличка хотя бы. Если есть список значит он должен быть проверен на платформе. Иначе сама идея ведения предварительных списков профанируется.
    Радомир, придется брать Вадима контролёром с правом изъятия глинтвейна у "зайцев", которые со "своим"

la bicyclette rend libre! Аватар для Матрена_Ш
    Байк
    Трансики 1 2008г и X2 эдвансд карбон

Мне тож кино понравилось. Прошу ссылочку на скачку+ разрешение разместить на своей страничке в ФБ. Буду просматривать и радоваться

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для tychan
    Байк
    Wheeler Pro60

Тоже попробую, массовый выезд - это должно быть интересно +1

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ANDray Посмотреть сообщение
    А просто скачать тот, что на youtube нельзя разве? В адресе ss перед youtube добавляете и качаете в любом качестве. Вот так например https://www.ssyoutube.com/watch?feat...&v=3-ZG2os7sT4. Я уже не говорю про многочисленные плагины к браузерам, которые позволяют сохранять youtube видео...
    Я как-то пробовал, там не так всё просто, нужно идти кривыми путями, что не всегда получается. Только что на эту ссылку защита ругнулась, как на подозрительную. Я сейчас перебрасываю гигабайты через новый сервис Яндекса - Диск. Мне нравится, возможности шире, чем раньше у Народа были.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Радомир, придется брать Вадима контролёром с правом изъятия глинтвейна у "зайцев", которые со "своим"
    Ты сейчас доворисься... появится с новыми вопросами-афоризмами . И потом... изымать он в чью пользу будет, если сам ни-ни?
    Ты лучше в "Туризм" сходи на известную ветку, там информация есть.
    Последний раз редактировалось Canon; 17.04.2013 в 00:19.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)