На каждой шине написано до скольких атмосфер ее максимально качать.
например, я качаю заднее колесо на самый максимум. переднее почти так же, но немного меньше, ибо переднее держит дольше.
На каждой шине написано до скольких атмосфер ее максимально качать.
например, я качаю заднее колесо на самый максимум. переднее почти так же, но немного меньше, ибо переднее держит дольше.
vadim- 3атм-это все же хорошо для спокойной езды. 4-5атм подходит под асфальт для 40-45мм резины.
А насчет трубок, я в 28мм качаю положенные 6атм и не сказать, что это так много. Просто нынешний насос больше не выдает.
А я вешу 40 кг, качаю 20 атм и все равно не катят.
Планирую сбросить вес и вдуть 25 атм.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а накачивать вилочным насосом?
В переднее можно чуть меньше, т.к. оно спускает медленнееА вообще производители шин явно перестраховываются с максимальным давлением - можно качать вдвое-втрое больше и шины так и не взрываются!
При давлениях меньше 110 psi покрышки на ощупь немного мягкие - ну явно недокаченные. Ну это ещё от силы пальцев зависит, конечно
Обожаю этот форум![]()
IceBiker, а 20атм чем вдуть то? Да и не покрышкой единой надо давление ограничивать, еще же обода может не выдержать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)