нежный Anthem 09
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: нежный Anthem 09

Древовидный режим

Cool нежный Anthem 09

Вот и прошла долгая зима, во время которой мне удалось довести уже проверенный и дорогой сердцу Anthem до желанного фетишно-практишного состояния.
    Особых претензий по навеске к стоковому байку на XT, купленному в 2010м, не было. XT для меня золотая середина от которой еще не скоро откажусь.

Первое что было заменено в угоду практишности и накату в 2012м - колеса на бескамерный самосбор ZTR Alpine - XT - Revolution 1.8-1.5-1.8. Вес вышел около, 1450, что для XT втулок весьма прилично. Были переживания по поводу надежности и в крыму пока теста не было, но год московно-подмосковного катания не оставил никаких отметин на ободах. Так что в следующий поход таки рискну.

Остальные обновки включали в себя боле фетишный уклон, но все же совсем откровенный гейлайт был по возможности обойден стороной. За зиму неспешно пришли палки Superlogic, седло SLR и мелочевка.
    Комплит в целом виден на фото.

Рама Giant Anthem 09 M
    Колеса ZTR Alpine, XT, Revlution 1.8
    Покрышки Michelin Wild Race'R Advanced 2.0 tubeless
    Система Shimano XT
    Тормоза Shimano XT
    Переклюки и шифтеры Shimano XT
    Руль, подседел Ritchey Superlogic UD
    Седло Selle SLR Carbonio Flow
    Педали CrankBrothers CandyC

Текущий вес с герметиком и чугунным каденсным компом - 10 550гр (погрешность до 100гр, нету кошерных весов)
    Мой вес 66кг
    В далекой перспективе возможна замена колес на бутиковый SLR (для любителя XT это уже бутик ). Но уже сейчас комплит полностью устраивает.
    Катит отлично и вверх и вниз.

На фото велик еще не катаный в начале сезона, после ТО, настройки и апргейда. Пару дней назад был первый выезд - без нареканий.
    Ареал обитания - один\два суровых крымских похода в сезон, выезды в лыткарино, ПВДшки по подмосковью и небольшие пробросы по РБ.
    Огромную благодарность хочу выразить Алексею Завитаеву и Юре Велодоктору за техническую поддержку и Саше Молодому за прекрасную вело-самсумку которая сделала возможным агрессивное катание в горах.
    А также инициаторам велопоходов за поддержку, правильный вектор и изумительные походы 11 и 12 гг
    Ну и фотографу

Для сумневающихся есть пара фото in-action
    PS вес велосипеда в походном сетапе с палткой, спальником, ковриком и тыпы не превышает 20кг.

oVERs-7qbDo.jpgz_ad2f137b.jpg
    Fbs3DHASUrw.jpgQFG9gEW7uKI.jpg
    Последний раз редактировалось Mucha_cho; 17.04.2013 в 11:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)