Всем доброго времени суток!!!поиском пользовался но как-то безрезультатно. нужен веломаршрут салтыковская ул(новокосино)-садовое кольцо.тротуарный там где это конечно возможно.
Всем доброго времени суток!!!поиском пользовался но как-то безрезультатно. нужен веломаршрут салтыковская ул(новокосино)-садовое кольцо.тротуарный там где это конечно возможно.
Салтыковская- старостина-переход через мкад- аллея жемчуговых- юности- паперника- рязагский проспект- нижегородка- содомое.
Последний раз редактировалось maksimus81; 15.04.2013 в 22:11.
[QUOTE=maksimus81;3027517] старостина-переход через мкад-
к ближайшему к ул старостина пешеходному переходу просто не подобраться через поле пока все не подсохнет.а так вполне удачный маршрут спасибо!
К ближайшему к ул. Старостина переходу через мкад ведет отличная асйальтированная дорожка. Через поле- это другой переход, ближе к носовихе.
буду возвращаться обязательно гляну ту дорожку.сегодня маршрут салтыковская-малая ордынка занял 1час 10мин.долго.но я только привыкаю к этому велосипеду +ехал впервые по этому маршруту.мкад пересекал по новоухтомскому шоссе.ну что ж будем стремиться улучшить результат.))
Ниже ссылка на карты, я обвел тропинку асфальтированную.
http://maps.yandex.ru/?um=Mi1LUENTwt...0E6Tc0gM&l=sat
после вчерашней поездки дом-работа-дом ощущения смешанные.бесят откровенно слепые водители и какие-то сонные пешеходы,разгуливающие по велосипедным дорожкам)) .пешеходный переход через мкад и тропинка от него оказались очень кстати.спасибо!![]()
aphlux, Спасибо за ответ) но такой способ нам не подходит, мы трусишки, ездить по таким большим дорогам боимся)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)