Купил Avalanche 2.0 б\у с рамой L. Мой рост 1.74. Между рамой и пахом 1-2 см. На сколько это критично? Менять или оставить? Ездить буду в основном по асфальту.
Купил Avalanche 2.0 б\у с рамой L. Мой рост 1.74. Между рамой и пахом 1-2 см. На сколько это критично? Менять или оставить? Ездить буду в основном по асфальту.
В любом случае покупка сделана. Вопрос остаётся открытым по критичности.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
[QUOTE=BGSM;3027085]letsswing, вообще то у L ETT=595... для 174 длинновато будет, а не только высоковато.
высота рамы 51см.
Спасибо за конструктивный ответ. Ездить буду на дачу - 10 км. Пешеходные дорожки, тропинки, трасса, ж\д мост, подземный переход. По факту нужен лёгкий и юркий для лавирования между пешеходов. За лето думаю пойму что и как.
Прокатился до дачи. Рама длинновата для меня. А что если заменить вынос руля на короткий? Попробовать прокатиться. Если будет опять длинновато, перевернуть вынос руля на 180 гр. в сторону седла. Так кто нибудь делал? И ещё вопрос. Какая разница в длине между M и L рамами?
А размах рук какой у вас?
BoxerReach.png
у меня рост 172см, рич 184см. ett у велосипеда 605мм. По длине нормально вроде, не лежу на раме по крайней мере. Не знаю может в ростовке 17,5 еще лучше было бы, не пробовал. Хотя на сайте пишут типа 19" подходит для моего роста http://www.author.eu/bikes/2013/vision-13/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)