Кто может соорентировать. Какими хар=ми должна обладать рама расчитанная для долгих поездок.
Так сказать как точка отсчета. Рама GT Zascar на сколько хорошо справиться такой ролью?
Кто может соорентировать. Какими хар=ми должна обладать рама расчитанная для долгих поездок.
Так сказать как точка отсчета. Рама GT Zascar на сколько хорошо справиться такой ролью?
Что такое долгие поездки?
километраж/время/тип местности и покрытия/стиль катания?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
смотрите гибриды! они как раз и расчитаны на "долгие поездки"
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мой косяк забыл указать.
Километраж от ~60 км где то 100
Время как получтся, но в тоже время не так чтобы матрасить.
местность в основном равнинная, Средне русская возвышенность, гор нету.
Покрытие обычный грунт.
Просто опыта нету катания на разных байках, а тестить у нас не получиться. Хотелось бы выяснить для себя какие тут критерии стоит рассматривать. Ну типа динна, жесткость рамы. На что обращать внимание.
У самого счас Алавянч 2 года 2009, задумал или байк новый взять или раму поменять, т.е. от родного обвеса осталось только заднее колесо![]()
Это не дальние поездки, это покатушка на одн денёк :о) Дальняя - это если вы в таком темпе хотя бы неделю ехать будете, тогда имеет смысл заморачиваться. Я бы смотрел на стальные рамы, при прочих равных они комфортней. Плюс седло брукс и удобная лично для вас посадка. Остальное мелочи.
У каждого свои расстояния. Я понимаю что 60 км это 3 часа максимум ехать. Но всетаки хотелось бы комфортее это прокатить
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)