никто не купит будучи в здравом уме , алюшос эконом класса , пускай и на норм колесах за 50
в барахолке можно найти карбоновые альтернативы на ультегре .
никто не купит будучи в здравом уме , алюшос эконом класса , пускай и на норм колесах за 50
в барахолке можно найти карбоновые альтернативы на ультегре .
Нее, на Семинский еду. А там "по приборам" ))) Вылазки по ходу пьесы.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение 09.04.2013 было в 23:07 ----------
Видар, я никогда не продавал велосипеды, но продавал те же лыжи. Неважно какого уровня товар, есть реальная стоимость на рынке, есть скидка с учетом того, что товар не новый. Я цену поставил с учетом 20% скидки от затрат на вел, который практически не катан.
Я готов скинуть и больше, только хочется реально понимать ценообразование в данной ситуации. Поэтому и пишу, чтобы предлагали цены.
Хочется отдать вел за адекватную цену. Вопрос о том, чтобы слить вел не стоит.
Евсей Пафнутьевич, на твоем месте логичнее продавать вел отдельно , колеса отдельно.
к примеру колеса за 20-23 и вел аналогично.![]()
Спасибо за совет! Думал уже об этом... Возиться неохота. Тем более, колеса к нему только эти мне достались
А посему, снижаю цену до 40 000 рублей!
P. S. Дербанить на "колеса" и "все остальное" не желательно, но рассмотреть можно.
Будем ждать людей, которым данная модель вела приглянется.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение 10.04.2013 было в 23:22 ----------
38 000 вечнодеревянных!
я может чего то не понимаю в велосипедах и ценообразовании на них, но:
http://cuberussia.ru/models-peloton/
в магазинах модель этого года наверное будет чуть подороже.
но это БУ прошлогодний.!!!!
Добрый день, может это я чего не понимаю? Вы читали вообще мое объявление от начала и до конца? Комментарии к нему? На веле стоят катанные два раза ободья, стоимостью "в среднем 30 000 рублей" на рынке. Сам вел практически не катан. стоят педали, стоит держатель для фляги ( тоже стоимостью больше косаря), стоит велокомпьютер. А самое главное, в моем объявлении озвучен уникальнейший вопрос: Предлагайте Вашу цену! Неужели народ совсем ослеп и стал безграмотен? За державу обидно...
За сколько бы Вы продали такой велосипед, имея его в наличии? За десятку?!
---------- Добавлено 17.04.2013 в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2013 было в 12:35 ----------
Новая цена! 35 000 вечнодеревянных! Братцы, забирайте вел, пока тепленький! )))
---------- Добавлено 23.04.2013 в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2013 было в 21:48 ----------
Асфальт просох! Пора крутить педали! Забирайте вел! Цена обсуждаема!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)