<div class='quotetop'>Цитата(navion @ 31.08.2007 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>В том году предоплата былв в ноябре (с 15 по 30), думаю в этом году будет так же.
Смотрю все с нетерпением ждут предоплаты в триале)))
<div class='quotetop'>Цитата(navion @ 31.08.2007 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>В том году предоплата былв в ноябре (с 15 по 30), думаю в этом году будет так же.
Смотрю все с нетерпением ждут предоплаты в триале)))
а что в Триале хотите брать???
ато я чего-то ничего себе не подобрал...
подвес нужен для КК до 50 тыщ, если без предоплаты, с предоплатой, соответственно, до 40.
на какие модели внимание обратить???
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
А на СПЕШИ предоплата где-нибудь/когда-нибудь будет????
велоцентр скидки сцуко никогда не делал и не делает. разве что по большому блату (знакомству)
они даже зимой и по предоплате хрен скинут что
сам хотел заказать спеш
разве что попробовать в гвидоне узнать, поговорить с ними
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 31.08.2007 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ктож тебе щас скажет, если ГТ и Норко обновили свои линейки и их комплектации на будущий год ещё не известны?
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
гвидон в прошлом году объявлял предоплату на спеши со скидкой 20%
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 31.08.2007 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>угу.. вот тока через неделю после объявления уже более тактично отвечали что нет... а в итоге нихрена не привезли..
<div class='quotetop'>Цитата</div>NORCO обновили еще вчера, а GT и JAMIS завтра скорее всего...
Ух, ёмоё. Спасибо, дружище!
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Justice @ 31.08.2007 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
ничего из Норки не нравится, даже то, что дорого очень...
будем ждать ГТ и Джамис...
а ваще Кубы надо бы посмотреть!!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)