ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4912131415161924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 388

Тема: ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для $p![RED]
    Байк
    Viper Freeplay Custom http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/f,37/t,42031/

pavlinux, согласен, в этом перебор вышел. Тут можно было ограничиться эскизом, а подробности уже в органы.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    куча байт размазанных по диску хостера уже являются доказательствами?
    я ссылку на ГПК привёл, этого недостаточно?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    я ссылку на ГПК привёл, этого недостаточно?
    Чтоб применять кодекс, тоже основания нужны. Пока вижу только жалобы анонимных юзеров,
    зарегестрировавшихся, только для того, чтоб создать эту тему. Кто такие, откуда, - хрен знает,
    никому тут незвестные. Налицо явная анонимка в стиле "Иззя - еврей, а значит враг народа!"

...при таком адвокате невидать пацанам бабок

WDW1, Treyxo, мы с января так и не увидели ни фоток документов, движений по счётам,
    а именно о переводе денег на счёт Малова Д. А., ни ваших паспортных данных...

Рискуете попасть под ст. 306 УК (меж прочми, с лишением свободы на срок до шести лет).
    Вы кто будете … адвокат?!
    При чем здесь январь??? Лично я свои заявления подал 8 апреля, по факту мошенничества который был в конце марта (откройте первую страницу и почитайте), в моем случае денежные средства передавались лично, а насчет «так и не увидели ни фоток документов, ни ваших паспортных данных» … лично я нечего выкладывать на обозрение всех и Малова Д.А. не собирался, а то, что Малов Д.А. не может ЯкОбЫ зайти под своим именем на сайт (предположительно - полное вранье), однако, ему это не помешает, к примеру, зайти без регистрации в тему и ознакомится, впрочем, то, что Малову Д.А. нужно знать ему давно на его личную почту отправлено.
    А если народ соберется подавать совместное заявление на Малова Д.А. с удовольствием поучаствую.
    А насчет ст. 306 УК выдранной Вами из контекста моего заявления, рискует тот, кто паникует, а я спокоен и отвечаю за свои слова, а если у Вас есть что предъявить … вперёд!

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

Равенство сторон, они запалали все контакты продавца, кваритиру даже. А то как бы 37 год получается.

Вот уполномоченные органы пускай и пишут.
    «Вот уполномоченные органы пускай и пишут»
    Ах, что же Вы так переживаете за Dimych75 и запалили его и вообще прямо заказ конкурентов *))))
    А помимо заявлений, страна должна знать своих «жуликов».
    А куда писать уж, разберусь …
    P.S.
    Малову Д.А. предложили по доброму решить - не захотел … ну что же Россия свободная страна … Не по словам судят «… и тогда воздаст каждому по делам его» (Мф.16:27).
    Вот дельце нарисуется, посмотрим тогда …))) Со своей стороны постараюсь поспособствовать … в рамках закона разумеется.

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

«Равенство сторон, они запалали все контакты продавца, кваритиру даже. А то как бы 37 год получается.»

Интересно … Вот к примеру Вы стали свидетелем кражи, и видели что вор, совершив преступление, зашёл в квартиру, то следуя Вашей логике, Вам можно рассказать только соответствующим органам и больше ни ни, а иначе 37 год.
    Однако и 1937 году и в наши дни воров сажают в тюрьму, и об этом писала пресса тогда (почитайте подшивку газет за тот период) и пишет и показывает сейчас, есть такая телепередача «Петровка 38» называется … ух что показывают «палят» по вашему…

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Вообще, непонятно, ты за белых или за чёрных?
    я за оранжевых
    пока две гипотезы (и та и та с нестыковками) - либо Дима взял предоплату с людей и пустил её в производство, но после вместо того, чтобы разобраться с розничниками, начал "заваливать соколя" (какая-то извращённая логика в этом есть). этакий алиэкспресс-стайл.
    либо тупо змий

Да и что за манера у pavlinux, сводить в одно ники людей с разной историей под одним вопросом?
    Я не отвечаю за действия или бездействие других пострадавших от действий Dimych75,
    в частности поддержал WDW1 в созданной им теме «ВНИМАНИЕ !Dimych75 /изготовление "петухов"-К И Д А Л О В О», а так как WDW1 проживает в другом регионе и до последнего видимо надеялся на сознательность Малова Д.А., видимо с этим и была связана его задержка с подачей заявления в компетентные органы, насколько помню он написал…«Планирую взять выходные на 16-18.04. для подачи заявления , по другому не получается…».
    А сделает ли WDW1 это или нет мне неизвестно, хотя не скрою это было бы не плохо, так как у него ущерб значительный.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

А что касается «анонимных» сообщений (подделок по вашему) то от действий гражданина Малова Д.А. пострадало, помимо меня ещё по списку:
    WDW1
    malmo
    hud83
    $p![RED]
    h45tN3R
    Это только те, кто пока откликнулся, а сколько ещё людей было обмануто, к тому же многие люди из регионов. И конечно все кто есть и ВСЕ кто еще присоединяться ПоДсТаВнЫе **))

Веломаньяк
    Байк
    Kona Cinder Cone 06 Specialized Demo 8 2012

Заявление сегодня не приняли , попросили более подробно описать проишедшее и кое-что уточнить . Конечно упрекнули за надежду разрешения мирным путём . Но всё равно надеюсь, попробую ещё раз связаться с Дмитрием до конечного /назначено на 17.04.13г./визита в органы.
    По поводу необходимых доказательств у меня всего хватает , только согласно рекомендации компетентных органов привожу в надлежащий вид .
    Здоровье байка влияет на ваше состояние,настроение!

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    я за оранжевых
    пока две гипотезы (и та и та с нестыковками) - либо Дима взял предоплату с людей и пустил её в производство, но после вместо того, чтобы разобраться с розничниками, начал "заваливать соколя" (какая-то извращённая логика в этом есть). этакий алиэкспресс-стайл.
    либо тупо змий
    какие в жопу гипотезы)) не надо пытаться оправдать подлость. если дима действительно взял бабки и скрывается от клиентов, то пусть идет на зону и поднимает мыло в душевой.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от WDW1 Посмотреть сообщение
    По поводу необходимых доказательств
    К слову, а с Димычем переписка шла через форум или через емэйл ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)