WDW1, Treyxo, мы с января так и не увидели ни фоток документов, движений по счётам,
а именно о переводе денег на счёт Малова Д. А., ни ваших паспортных данных...
Рискуете попасть под ст. 306 УК (меж прочми, с лишением свободы на срок до шести лет).
WDW1, Treyxo, мы с января так и не увидели ни фоток документов, движений по счётам,
а именно о переводе денег на счёт Малова Д. А., ни ваших паспортных данных...
Рискуете попасть под ст. 306 УК (меж прочми, с лишением свободы на срок до шести лет).
pavlinux, Ваша честь????![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Вот если так уверен в порядочности Дмитрия, то может гарантируешь это? Например, вернёшь деньги за его заказы?
Вообще, непонятно, ты за белых или за чёрных? Вполне очевидно, что Дмитрий откровенно наеб..л несколько человек. Тут уже сложно доказать обратное. А если я нае..у тут десяток человек, ты тоже будешь меня выгораживать? Оно тебе надо?
В двух словах. Пытаясь подтирать говно за такими упырями и кидалами как Дмитрич ты сильно портишь себе здешнюю карму.
copper,
петухи у тебя не заказывают и не будут заказывать по причине того, что находишься в жопе, уж извини.
именно поэтому за какой-то уникальной штукой сгонять к тебе можно, но за стандартным петухом смысла нет. я на бенз больше потрачу, не говоря уж о времени. твоя позиция про "ехать влом из москвы" она в корне неправильная.
а петухами димыча завалены все соколя и это надо сказать хорошо, потому что пару лет назад, там было одно голимое литье и 20 моделей.
Последний раз редактировалось Alpo; 14.04.2013 в 00:17.
Alpo, Ну как сказать. Покупать петух в Москве за 700-1200, или отправить мне скан петуха на почту, и потом потратить два часа времени на дорогу и 2 литра бензина. Не спорю, кому то проще переплатить лишнюю 1000р., но получить всё быстро и без задержек, а для кого то и 500 р. деньги. Конечно же я не настаиваю. Вот только что хочешь говори, обленился народ, если уже 40 км - это жопа. Я только сегодня ездил в Москву по делам, как-то время пролетело как 5 минут. Есть один человек с этого форума, он в Казахстане живёт. Он сканирует петух, отправляет мне картинки, я уточняю размеры, делаю, отправляю ему. Никаких проблем. Уже таким образом ему отправил два петуха, лапку, звезду и паук.. Если вдруг интересно, то Вот. Делалось на расстоянии, в руках оригиналов я не держал. Кстати в Москву я тоже два петуха почтой отправлял - тоже как вариант.
Насчёт соколей не знаю. Правда врать не буду, но только прошлым летом люди говорили что в соколях хрень полная и выбора нет. Наверное не там смотрели.
"время - деньги", слышал такое?))) 20 минут пешком от метро это уже "жопа" для 99% людей (клиентов).
и то что заказы на петухи у тебя носят штучный характер, тому лишь подтверждение.
pavlinux, а зачем Вам, простите, фотки доков/движняки по счетам? Тем более светить свои паспортные данные... При необходимости всё это можно без проблем предъявить, но в уполномоченной на то организации.
в соколях барыги толкают петухи по 1200 рэ, я из принципа не купил)) на р2 байке и то дешевле!
Жесткач...
Когда пару месяцев назад обратился к производителю своей рамы с вопросом о петухе, он мне дал ссылку на магаз. Так вот, сам "петя" - около 25 Евро + сколько-то доставка = практически так же и вышло бы. А тут к 1200 тоже, кстати, надо доставку прибавить...
Как-то грустно, товарищи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)