теперь я знаю, кого видела в эльке.![]()
теперь я знаю, кого видела в эльке.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Из 120 км судьба велела проехать лишь 103 км за 5 ч движения или за 6 ч с остановками, сред. 20,6 км\ч, максимальная 46 км\ч. Весь день был ветер средней силы при очень хорошо жарящем солнце. Домой я приехал с обгоревшим лицом. Народ от контров откупался микроподачками и не смотря на то, что ходили они 3 раза получилось всё равно дешевле, чем полный билет, но такой номер проходит, только с группой не менее 5-6 чел.
Был действительно асфальт, за исключением очень интересного спецучастка со снежно ледяной коркой, проталинами и большими снежными наносами в поле.
Первые 30 км до дома музея Гагарина в д. Клушино пролетели вообще незаметно. На подъезде к музею встретили толпу бегунов, бегущих полумарафон (23,5 км), из которых было только две девушки. Старше-старшая трушная чувиха бежала почти в середине растянувшейся на километр толпы, а юная в самом конце, последней, прикрывала тылы))
Семья Гагарина жила в полностью деревянном, славянского типа доме, с ткацким станом, прялкой, вертепом, сенями и очень интересной кирпичной печкой, стоящей на деревянном постаменте из бруса высотой 0,5 м. Во время ВОВ, немцы выгнали семью из дома, тогда семья построила на заднем дворе очень неплохую землянку, с окошком, печкой и 2-ух ярусной кроватью. Фактически это была мелкая кухня, в которой можно было спать.
В Увароке стало ясно, что нужно успеть на электрод в Бородино, иначе потом перерыв на 3 часа и отъезд на забитой последней. Вадим сказал 18 км и времени до поезда 1 ч, в принципе фигня, но оказалось 22 км с усилившимся ветром, приличными горочками и стремительно кончающимися углеводами)) Ещё бы 10 км без дозапрвки и я упал бы в БОНК. 22 км вчетвером сделали за 50 мин. Приехали за 12 мин до отправки. Вот так))
Вообще зная терминологию Вадима, готовился к 120 км грейдера, но тем ни менее о этих 100 км хорошего асфальта практически без единой машины в весёлой компании ни сколько не жалею. Огромное спасибо, всем за эти прекрасные покатушки. Спасибо, Мите (Bort-11) за просвещение о углеводном балансе до, во время и после покатушки. Спасибо Вселенной за то, что всё так сложилось)) и да прибудет всем нам сила.
Последний раз редактировалось fire; 14.04.2013 в 10:48.
Доброе утро! Вчера уже не стал отписываться, приехал и сразу уснул.
Это было великолепно. Отличная компания, великолепный маршрут. Радомир, огромное спасибо за организацию этого праздника!
Вчера я впервые попробовал глинтвейн твоего приготовления - ты волшебник![]()
У меня с домашними получилось 113 км. Моя первая "за сотня" в 2013 году.
Счастливые вы, у всех домашние большие. А у меня до дома всего то ничего, километр с кепкой. Кроме 80 по треку и похвастаться особо нечем. Мало, хочу большую протяженность маршрута и больше времени на прохождение (например от рассвета до заката).
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Михаилу и Оксане огромное спасибо за покатушку (и привал!)! Очень приятно скатали в хорошей компании.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)