Италокарбон из Макеевки - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 91 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Neket, Не... ну а чо, всё затихло. Вот я и подумал... "Уже побрили" (с) Джентельмены удачи.
    PS. В прогнозах 60 с+ страниц ставил, не проигрывать же.
    Последний раз редактировалось Alex stk; 10.04.2013 в 22:26.

Но единственную версию происхождения-то не утвердили, тема остановилась на том, что народ разошёлся на несколько лагерей. во-о-от оно что!- рано вайпать тред пикчами и лулзами!, ещё обсуждать и обсуждать!

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    Но единственную версию происхождения-то не утвердили, тема остановилась на том, что народ разошёлся на несколько лагерей. во-о-от оно что!- рано вайпать тред пикчами и лулзами!, ещё обсуждать и обсуждать!
    ни о чем
    тема себя изжила
    стороны останутся при своем
    "Посадок" не будет, номера рам требовать не будут, Администрация будет хавать свой рубль.

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    ни о чем

стороны останутся при своем
    .
    ...а надо вот так, к 60-ой странице http://youtu.be/KP6Uw2lpcjs

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    ...а надо вот так, к 60-ой странице http://youtu.be/KP6Uw2lpcjs
    Гапон, ты?

Гапон, ты?
    Нет... он умер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87
    Последний раз редактировалось Alex stk; 11.04.2013 в 19:39.

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Чо тут думать: вжопу вжик - и не мужик! )))
    Вложение 156695
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    COLNAGO SQUADRO(шоссе) Навес сборный 105,DT,SRAM

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Послушайте стабильно воровать уже как года полтора новые велосипеды с непиленными штоками вилок малореально. То что это вероятный брак так и вообще я даже обсуждать не хочу, как и то что это подделки.
    Все упирается в то что у велосипедов нет документов. Заставьте себя через силу все таки смоделировать ситуацию отбросив все предрассудки домыслы.Вы не допускали такой вариант, что Олег реально может сам не знать почему их нет? Вот пришла фура с велосипедами без документов, хотите берите хотите нет. Олег берет.
    У меня есть старый мой велосипед орбея асфальт купленный в магазине 4 года назад. Документы от него вообще не факт что уже найду. И что все продать я его теперь не могу? Автоматически он ворованный чтоль или бракованный или подделка?
    Дальше, а что вы собственно хотите увидеть в этих документах. Пустые гарантийные графы, и чеки с какой то стоимостью? И что, что это вам даст. Есть масса примеров когда массу инвентаря просто списывают, под видом кражи, там тоже нет никаких документов.
    Да это в определенном смысле серая схема. Но давайте не доходить до маразма, протирая светящийся нимб над головой. Это всего лишь спортивный инвентарь. Что если я захочу продать ракетку от большого тенниса, на нее тоже документы нужны?
    А что если я подойду к вам наулице и попрошу снять куртку и штаны, скажу а вы чек на них предъявите, а то может вы их сперли? Ну может мне так показалось. ( Это к вопросу о поездках на этих велосипедах в европу, и боязни что у вас там кто то их отберет.)
    Мне лично кажется что тут дело даже не в наличии документов, а простом банальном человеческом любопытстве, которое сознательным самообманом прикрыто высокморальной заботой о своей совести. Которое сидит занозой в виде вопросов. А сколько такие как Олег наваривают? А где они их берут? Может я тоже на Украину метнусь сам куплю? Во всех спит детектив с детства.
    Это даже какая то игра вывести кого то на чистую воду и получить моральное удовлетворение.Вот просто ради того чтоб разгадать загадку. Вот мол я какой хитрый разоблачил братьев с Украины. Это вот совочное жлобство когда удачливый сосед подъезжает на лексусе, все не радуются за него а говорят что это 100% бандит или оружием торгует.
    Вот это первая отрицательная постсовковая черта считать чужие деньги и залазить в трусы к соседу, распускать сплетни и выводить всех на чистую воду. Не даром же так хорошо в 37 у всех так хорошо получалось доносить на соседей. Причем вот так просто порой из зависти или какой то неприязни личной.
    Вот все эти черты менталитета проявляются и тут. Ну есть у украинцев возможность доставать велосипеды по дешевым ценам, ну какие уж есть. Хотите берите, хотите нет, но не надо в душу только лезть что к одним что к другим, право на это не кто не давал. Есть в конце концов призумпция невиновности.
    Подозревать можно кого угодно и в чем угодно, я например подозреваю что у 100% людей на форуме есть хоть какой то свой скелет в шкафу.

Ну ладно это все лирика.
    Если поразмыслить логически что мы имеем.
    1. Стабильные поставки велосипедов.
    2. В основном они новые с непиленным штоками вилок. (Есть и легкое б/у о чем Олег в большинстве случаев указывает) Рискну предположить, что на них Олег просто дает прокатится знакомым, потестировать так сказать.
    3. Разные производители.
    4. Навеска вся нулевая с заводскими наклеками и пленками оригинальная.
    5. Колеса аналогично навеске.
    То что они стабильно воруются где то - бред. Невозможно годами воровать стабильно партии велосипедов, по карйне мере без ведома тех у кого они воруются. А воровством это уже назвать нельзя.
    Шанс что они сворованны у частных лиц так же не возможен. Почему я думаю объяснять не нужно. Видно что поставки эти от крупных оптовых патрий. и частники велосипедисты-любители тут вообще не причем.
    Продавцы (Олег) предоставляют полную информацию о себе в плоть до паспортных данных серия паспорта и номер, адрес дислокации тел и т д. Вопрос если бы вы торговали какими то левыми криминальными товарами вы бы в здравом уме и чистом рассудке стали бы это делать на куче форумов?
    Только уже этих логичекаих рассуждений и доводов мне лично достаточно, что бы я без мучений совести решился на покупку.
    Упор в наличие или отсутствие документов я вообще не очень понимаю. Есть - отлично, нет - тоже нечего серьезного я в этом не вижу. Это не автомобили, не лодочные моторы, и не оружие.
    Ну парень тебя раскочегарили...хотел с темы уйти,не ушел...Седины прибавили...демоны! Все ясно обе категории апонентов имеют право швырять в друг друга камни,...а прав ваш Олег,мог-бы помидорами торговать,а он почему-то велосипедами решил осчастливить десяток человек...а в него те-же помидоры летят из рук тех кто втридорога за стеклянными витринами магов,из-за фирменных вывесок велами из людей бабло тянут...-демократия рыночных отношений.Это я к тому что тоже купил с рук "наверу"раму Колнаго--и не о чем нежалею!Браво Эрнесто!

Цитата Сообщение от kavinsky Посмотреть сообщение
    Донецкие ребята покупателя об этом предупредили? Или колеса заявлялись как новые (или не требующие ремонта), а факт обнаружился после покупки и осмотра?
    Важный момент, поподробнее, пожалуйста.
    продавался вел с колесами Лайтвейт одним из персонажей (думаю он и сейчас здесь с другим ником).
    Было много пафоса, слов и сказок про бабушек, подарки, тесты команды бла бла бла, выбирайте сами во что веритьи смотрите "аргументы" гарцующих выше в теме. Вел продавался долго, но все-таки был продан....

...колеса с восьмеркой у вклеенных спиц. Колеса спустя некоторое время после покупки были отправлены в Германию на завод Лайтвейт.
    Упс, а колеса проходят по базе с великом как ворованные. Владельцу колес предложили о них забыть или иметь дело с полицией....
    Персонажа с тем ником здесь конечно больше не видели. Но появилось много говых
    Колеса Lightweight стоимостью более 3000 евро были проданы кажись за 500$ (с трубками и титановыми эксцентриками). Пробег у велика был 800км. (состояние нового велосипеда, топовый Каньен с автографом Цабеля на Супер Рекорде, с Лайтвейтами за 3000$ если не ошибаюсь, т.е. велосипед у меня стоил дешевле стоимости новых колес), а то что кривое колесо я сразу сказал, поэтому и цена такая была за них.
    После продажи колес, были проданы фреймсет и групсет и покупатели остались довольны, детали были в идеале, близки к состоянию новых.

На счет колес, то по сути одно переднее колесо стоит дороже 500$. А за ту цену что были проданы колеса очередь была, но тот человек первый был, заехал, осмотрел, купил. Велик тот я тоже покупал, а от куда он у того человека появился меня не интересует.
    Попросив переписку с производителем, таковой не оказалось, написал производителю сам, они без номера колес общаться отказались.
    Во избежание подобных случаев покупайте велосипеды и детали с документами за кучу денег. Я состояние велосипедов и деталей не скрываю, пишу как есть, но гарантий никаких не даю, так как магазином не являюсь. Как то так.

Цитата Сообщение от kavinsky Посмотреть сообщение
    ifvr присутствует здесь.

Зачем честному человеку плодить себе аж 4х клонов?
    В теме про supersix кстати фигурируют в качестве счастливых покупателей те же 2 товарища, которые здесь активно защищают обсуждаемых торговцев (kiramid и пульс). забавно, совпадение ли?
    Потому что банят, кому то это выгодно. На тот момент в продаже было 2-3 велосипеда (а я их десятками никогда и не вываливал, какого то сверхдоходного бизнеса на этом никогда не делал), но причина бана как мне объясняли это много закрытых старых тем в барахолке. Платить за закрытые темы? или за тройку великов в барахолке? Не, не хочется.
    Последний раз редактировалось bernon; 14.04.2013 в 00:24.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы