Neket, Не... ну а чо, всё затихло. Вот я и подумал... "Уже побрили" (с) Джентельмены удачи.
PS. В прогнозах 60 с+ страниц ставил, не проигрывать же.![]()
Neket, Не... ну а чо, всё затихло. Вот я и подумал... "Уже побрили" (с) Джентельмены удачи.
PS. В прогнозах 60 с+ страниц ставил, не проигрывать же.![]()
Последний раз редактировалось Alex stk; 10.04.2013 в 22:26.
Но единственную версию происхождения-то не утвердили, тема остановилась на том, что народ разошёлся на несколько лагерей. во-о-от оно что!- рано вайпать тред пикчами и лулзами!, ещё обсуждать и обсуждать!
...а надо вот так, к 60-ой странице http://youtu.be/KP6Uw2lpcjs
Нет... он умер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87
Последний раз редактировалось Alex stk; 11.04.2013 в 19:39.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Ну парень тебя раскочегарили...хотел с темы уйти,не ушел...Седины прибавили...демоны! Все ясно обе категории апонентов имеют право швырять в друг друга камни,...а прав ваш Олег,мог-бы помидорами торговать,а он почему-то велосипедами решил осчастливить десяток человек...а в него те-же помидоры летят из рук тех кто втридорога за стеклянными витринами магов,из-за фирменных вывесок велами из людей бабло тянут...-демократия рыночных отношений.Это я к тому что тоже купил с рук "наверу"раму Колнаго--и не о чем нежалею!Браво Эрнесто!
Колеса Lightweight стоимостью более 3000 евро были проданы кажись за 500$ (с трубками и титановыми эксцентриками). Пробег у велика был 800км. (состояние нового велосипеда, топовый Каньен с автографом Цабеля на Супер Рекорде, с Лайтвейтами за 3000$ если не ошибаюсь, т.е. велосипед у меня стоил дешевле стоимости новых колес), а то что кривое колесо я сразу сказал, поэтому и цена такая была за них.
После продажи колес, были проданы фреймсет и групсет и покупатели остались довольны, детали были в идеале, близки к состоянию новых.
На счет колес, то по сути одно переднее колесо стоит дороже 500$. А за ту цену что были проданы колеса очередь была, но тот человек первый был, заехал, осмотрел, купил. Велик тот я тоже покупал, а от куда он у того человека появился меня не интересует.
Попросив переписку с производителем, таковой не оказалось, написал производителю сам, они без номера колес общаться отказались.
Во избежание подобных случаев покупайте велосипеды и детали с документами за кучу денег. Я состояние велосипедов и деталей не скрываю, пишу как есть, но гарантий никаких не даю, так как магазином не являюсь. Как то так.
Потому что банят, кому то это выгодно. На тот момент в продаже было 2-3 велосипеда (а я их десятками никогда и не вываливал, какого то сверхдоходного бизнеса на этом никогда не делал), но причина бана как мне объясняли это много закрытых старых тем в барахолке. Платить за закрытые темы? или за тройку великов в барахолке? Не, не хочется.
Последний раз редактировалось bernon; 14.04.2013 в 00:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)