А такой смазкой кто-нибудь лично пользовался для сухой погоды?
Weldtite TF2 Performance Lube with Teflon
Подыскиваю более долгоиграющую и менее цепляющую пыль-песок альтернативу шимановской Dry Lube, пока к этой присматриваюсь.
А такой смазкой кто-нибудь лично пользовался для сухой погоды?
Weldtite TF2 Performance Lube with Teflon
Подыскиваю более долгоиграющую и менее цепляющую пыль-песок альтернативу шимановской Dry Lube, пока к этой присматриваюсь.
господа а кто-нибудь пробовал или может что-нибудь слышал о:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=73174
интересная жижка. только смущает внешняя похожесть на chain-l. или может это она и есть только под другим брендом? маловероятно да и цена низкая... вот и думаю попробовать заказать или это жалкая имитация удачного продукта...
Залипуха наверное какая-нибудь однокомпонентная. Если 180 рублей лишние есть - можно взять на пробу, по крайней мере не жалко будет врагу подарить если го....м окажется
Но я бы лично не стал брать неведомую фигню, про которую вообще нигде отзывов и обзоров нету, по сути - кота в мешке.
Коллеги, какой вариант бюджетной смазки для цепи для мокрых условий посоветуете? Какая мотосмазка будет сейчас оптимальна по цене/качество на 2013? Прошлую осень в такую адскую грязь залез (хорошо, что был с масленкой), что пришлось на 7 км прокапывать раза 3-4
С чайника потом планирую заказать профильные велосмазки, менять трансмиссию буду; а пока буду "добивать" то что есть.
Можно кратко ответить: масло такое-то, изготовитель такой-то
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Всем спасибо за ответы! Возьму Автомобильное трансмиссионное масло любого производителя.
Последний раз редактировалось Sdtz; 12.04.2013 в 14:50.
Я юзаю немецкие смазки для цепи Hanseline Kettenfliessfett (когда сухо) и графитную MTB-Öl (когда сыро)
http://www.hanseline.de/index.html
Брал недорого (в пределах 100-150 рублей) в велоситике.
Пока недостатков не заметил.
Последний раз редактировалось lerche; 14.04.2013 в 16:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)