Для того, чтобы отъехать после глинтвейна, нужно сначала с глинтвейном приехать
А ты готовься сучки пилить![]()
Для того, чтобы отъехать после глинтвейна, нужно сначала с глинтвейном приехать
А ты готовься сучки пилить![]()
Радомир! вычеркните lolka и refinter из списка участников плиз...у нас завтра будет установка и сборка кухни, не сможем поехать.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Lolka, ОК, вместо тех, кто кухню только планирует собирать, включаю тех, кто кухню уже собрал![]()
Последний раз редактировалось Canon; 12.04.2013 в 12:41.
А-а-а!! Третий год хочу попасть в Зарайск.И все не складывается.
Надо б в мае-июне с детьми туда скатать, на Зарайский кремль посмотреть.
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Спасибо за информацию! Чего-то я, тугодум проклятый, сам не допер, что надо на ВикиМапии посмотреть.
Значит из Зарайска в зависимости от настроения и времени можно поехать на Луховицы или обратно на Озеры и оттуда на Коломну.
Нарисовал треки.
День 1: Серпухов-Кашира-Озеры-Зарайск 135 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=shhgngafpdoirvmk
День 2: Зарайск-Озеры-Коломна 66 км http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ksbtyfirnknmcxrm.
Буду благодарен за комментарии относительно треков. М.б что-то нужно изменить.
Последний раз редактировалось Advocate; 12.04.2013 в 17:40.
Запишите в эвакуаторы.
В прошлом году, на Пир первыми прибыли![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Постараюсь присоединиться
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
отвечаю всем - оптом: спасибо за добрые слова и конструктивные предложения. рад буду увидеть новые лица и старых друзей.
обсуждения "нужен ли шлем" предлагаю приравнять к размышлениям "можно ли мочиться в лифте" - и вынести за скобки.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Лена, традиционно флудят в теме "зубры", а новички трепетно внемлют. Но в поездке новичков будет традиционно - подавляющее большинство. И чтобы рассеять их сомнения в собственных силах - я и пишу про желающих "полосить".
А как показывает семилетний уже опыт этой поездки - ещё никто не пал по пути от бессилия и усталости. Хотя бывало всякое...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Это только через месяц))) Надеюсь присоединиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)