Трэк такой же будет? Я осенью катал южнее до Одинцова там как то повеселее будет через лес. Дальше Одинцово, судя по велорадару тоже можно в сторону Звенигорода двигать по лесам (не проверял). На прошлогоднем трэке кусок что вдоль железки нынче поганенький. Осенью отсыпали насыпь по ней только пешком теперь во многих местах. Вряд ли успели за зиму тропинку натоптать адекватную.
запишите меня без глинтвейн
Кстати по поводу билетов, а на вел тоже требуют? (раньше как-то только на себя покупали, и норм было)
Beabis753, еще раз прошу уточнить: с или без. Единственный ник в списке со знаком ???
Испанский...
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
...и посмотрим!
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Трек год от года меняется - мы люди гибкие.
меня больше кусок от Дмитровского через лес беспокоит - что-то там подозрительная активность развернулась...![]()
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Без извиняюсь за задержку!
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Я и KVV поеду до станции бекасово сортировочная на 8-44 и поедем вам на перерез на перекрестке позвоним уточним проехали вы или нет и будем догонять если что!
По разному бывает. В данном ПВД худший вариант - 60 руб.
Лучше с кем-то договориться и ему звонить. А то... если мне даже четверть группы позвонит (я проспал, вы где, я через 5 минут буду и т.д.), то на ПВД можно сразу поставить крест. И еще: во время движения трубку не снимаю вообще и SMSки не смотрю. Прошу понять меня правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)