вы же намекали, что бы вас похвалили)))
а если конретно, то лучше посмотреть гибрид за 50000р.)) например http://www.specialized.com/us/en/bik...rrus/sirruspro
не обязательно иммено это, но теперь у вас есть хотябы представление, что вам искать!!!!
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вы где-то за границей находитесь? Сходите в веломагазин - там все покажут и расскажут.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
и славабогу , я считаю !
благадарю Вас за ценный совет !
я обязательно воспользуюсь Вашем советом .
Я прекрасно понимаю , что ЗДЕСЬ Вам мне нечего показать
Но ,что Вам мешает мне "рассказать" ?
Не ужели только то, что я уже 20-т лет гдето там , "где-то за границей" ?
Я понимаю , что Вам надоели "глупые " вопросы ...
Но мне кагется ,что ответам типа "Сходите в веломагазин - там все покажут и расскажут."
не место в ветке "ВЫБОР ВЕЛОСИПЕДА "....
Хотя я могу и заблуждаться ....
Все же нет , не место !
С уважением, xgallery
Последний раз редактировалось xgallery; 11.04.2013 в 21:20.
Гибриды в топку, ИМХО. Относительно бюджетный гибрид, как первый вел, опять ИМХО, то да. Если 80 проц. асфальта и 20 укатанных грунтовок, то или найнер, или циклокрос, ИМХО снова. Односкоростной вел при наличии сегодняшнего разнообразия велов - анахронизм. На многоскоростном с современными переключателями скоростей на 3 головы удобней ехать, чем на односкоростном. Но на вкус и цвет ...
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)