Расход газа в горелках в Крыму?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Расход газа в горелках в Крыму?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 30.08.2007 02:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мультитопливные горелки что-то уж больно дороги сами-то по себе.
    А Кемпингаз - потому что он первый у нас появился. Ковеа, конечно, сильно дешевле получается, казанские балончики по 40 руб (вместо 200 у Кемпы). Надо б перейти на ковею, да лень[/b]

Уважаемый Цитоуз, попутно выскажите свое очевидно компетентное мнение по вопросу использования стеклоткани? Я имею такой опыт на Эльбрусе и в Хибинах, но не есть ли это вредно для пищеварительной системы? Все-таки какое-то стекло верно попадает и в котел?

Вроде бы что-то придумали альтернативное - фольга какая-то... Где читал в нете, но не усвоил.

....А баллоны у нас бю,уджетные, коерйские - по 35 ру. Есть ли они в Крыму?

Прилагательный к Крыму вопрос: на окончании Арабатской стрелки, где она уходит в керченский п-ов есть остатки разрушенной крепости. Видел и скоро опять буду экскурсировать мимо, но ничего незнаю про нее! и никак не могу найти информацию, может эскизно просветите?

<div class='quotetop'>Цитата(Викинг @ 30.08.2007 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прилагательный к Крыму вопрос: на окончании Арабатской стрелки, где она уходит в керченский п-ов есть остатки разрушенной крепости. Видел и скоро опять буду экскурсировать мимо, но ничего незнаю про нее! и никак не могу найти информацию, может эскизно просветите?[/b]

http://www.genichesk.com.ua/rest/road/road.html
    http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=901
    http://www.asinfo.com.ua/azov/az_arabat_fort.php

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Викинг @ 30.08.2007 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде бы что-то придумали альтернативное - фольга какая-то... Где читал в нете, но не усвоил.

....А баллоны у нас бю,уджетные, коерйские - по 35 ру. Есть ли они в Крыму?[/b]
    Со стеклотканью наша группа ходила в походы ок. 30 лет. Проблем со здоровьем, ярко выраженных от неё не было. Другое дело, что она тяжёлая, а тонкая и лёгкая быстро прогорает.
    Фольга нержавеющая,0.15-0.2 мм, писалось в этом же форуме. Разумная замена стеклоткани и фольге-защитные экраны Татонка,Экспедиция ненадёжна, хоть и дешевле.
    Баллоны есть в Симферополе и не только корейские, в пяти минутах от вокзала на ул. Ленина, но раза в 3 дороже, чем в Москве.
    Мы считаем расход газа- баллон 470г. на человека на неделю.
    Из этого все остальные рассчёты.
    Мультитопливные горелки есть, кстати 2х типов:
    1) Газ- бензин.
    2) Всё жидкое, что горит.
    ИМХО 2й вариант предпочтительнее, но дороже.
    Исходя из того, что горелки покупаешь не часто, жабу задушить вполне возможно.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)