как настроить переключатель?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: как настроить переключатель?

Комбинированный просмотр

((((((((((((( .....................

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    у переднего переклюка попробуй покачать рамку туда-сюда без всякого переключения. возможно, уже есть люфт...[/b]
    если это про железку которая цепь направляет то - да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =(((((((((( я как раз сегодня ее и раскачивала и еще подумала чего она так болтаеся(((((((((((( это - люфт??? и это от того что 1-8 ездила??....уже не исправить?..........

<div class='quotetop'>Цитата(лена @ 30.08.2007 07:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ((((((((((((( .....................
    если это про железку которая цепь направляет то - да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =(((((((((( я как раз сегодня ее и раскачивала и еще подумала чего она так болтаеся(((((((((((( это - люфт??? и это от того что 1-8 ездила??....уже не исправить?..........[/b]
    Не исправить. А люфт появился скорее всего по 2-м причинам:
    1. Потому что это sram 3.0 - одна из младших моделей. Я такой почти новый настроить в принципе не смог, так чтобы охватывался весь диапазон переключения. Лучше всего взять Shimano Deore по соотношению цена-качество. Манетку на руле при этом менять не нужно.
    2. Нежелательно часто переключать передний переключатель. Для этого предназначен задний. На нем переключение происходит на ненагруженной половине цепи, да и происходит это намного быстрее чем на переднем. К тому же под нагрузкой переключать передачи не рекомендуется в принципе - убъется все и очень быстро.
    Я обычно езжу так: спереди на большой звезде по ровному асфальту, на средней по пересеченке, на малой на крутые горки. Все остальное в пределах однотипной местности переключается задним.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)