Побывал вчера в Omnibike. Помочь не смогли. Велик смотрел некто Игорь. Вроде, толковый парень. Тем не менее, за полчаса он не смог четко понять причину проблемы (сам переключатель, или трение тросиков, или ручка переключения...) Я, безусловно, и не рассчитывал забрать велик в тот же вечер, хотел оставить на день-два. Но он предложил мне оставить до след. недели, заняться он сможет лишь в понедельник.
Оставаться на неделю, включая выходные, без велосипеда? Сорри, ноу вэй.
А в начале беседы меня спрашивали, с собой ли у меня паспорт от велосипеда, и как давно я его покупал. А чуть раньше, когда я пришел без велосипеда, спрашивали, как он называется. Я просто опешил от этих вопросов, не понимая, на что могут повлиять ответы. Оказалось, все просто. В Omnibike нет велосервиса. Там есть сервис велосипедов, которые покупались в Omnibike. Или велосипедов тех моделей, которые когда-либо продавались в Omnibike, точно я не понял.
Резюме: 1) Я остался ни с чем. Точнее, переключение стало еще хуже, т. к. времени у мастера для того, чтобы привести все в исходное состояние, не было. 2) Не рекомендую Omnibike в качестве велосервиса.
Так что вопрос о хорошем сервисе остается открытым.