ollegator5, поехали по косыгина покатаемся после обеда
ollegator5, поехали по косыгина покатаемся после обеда
HUPDAF@CK!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В вашем случае с вероятностью 95% седло не отрегулировано.
Забудьте про настройку седла до прямой ноги. Нога не должна полностью выпрямляться в процессе педаляжа.
Разные примеры:, ,
Антипример:
Седло должно быть установлено строго горизонтально. Это канонъ. Нарушают его те, кто не задает здесь вопросов.
Седло должно смотреть строго вперед. Даже 3 градуса смещения приводят к ужасной ломоте в заднице.
Я вам это пишу, ибо в том сезоне проехал трехсотку на стоковом седле без велоформы. На втором веле тоже вот стоковое седло. Настраивайте, ищите положение. Выезжайте подальше и по ходу движения меняйте положение седла при малейшем дискомфорте.
Последний раз редактировалось Willkin; 11.04.2013 в 08:43.
Кагбэ не стоит забывать, что со временем зад становиться что доска, ему (заду) уже ничо не надо, ни памперса ни супер-пупер седла. Я бы не парился особо по поводу комфорта задницы. Выставить "как положено" одеть трузеля с памперсом, а к эксперементам вернуться месяца через три минимум, нечего ж-пу баловать, не рассыпется.
VlSeraf, ну да, мы ж бруталы, етить ))) а если мозоли до крови будут от неподходящего седла или посадки, так это ничаво - мы ж музчины! )))
HUPDAF@CK!
Willkin, ну, я конечно же имел, в виду, что нога, когда пяткой стоит прямая. В том-то и дело, что все по всем правилам выставлено, а что-то не то )
На байке бывало и по часа 4 в день проводил - проблем не было.
Schwarztig, ну раз всё правильно, значит, осталось притереть седло
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
АлександрВРН, ну да, тайна за семью печатями. Если приходится мазать кремом пятую точку перед выездом хотя б на пару часов, то это реальный признак, что седло не подходящее)
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 4 , гостей: 41)