Что у них с сайтом?
На отслеживании периодически зависает, не даёт вставлять номер трека из буфера.
Висит с фразой "Ожидание ответа от www.russianpost.ru"
Что у них с сайтом?
На отслеживании периодически зависает, не даёт вставлять номер трека из буфера.
Висит с фразой "Ожидание ответа от www.russianpost.ru"
Заходил сегодня на почту купить конверт. Обычно очередь завивается с улицы, давка, духота, пенсионеры. Получение любой посылки растягивается в лучшем случае на полчаса. Сегодня - практически ни души. У окошка, где принимают коммуналку, пара старух стоит. У окошка с посылками - никого.
Шел третий месяц, как четыре бестрековых посылки с ибея высланы в рашку.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Товарищи, други, соратники!
Не осилила все 400 с гаком страниц и мб кто-то так же попал как и я...Короче хочу поплакаться -
заказала в Чейне компонентов недешевых и немало, которые неожиданно для меня приземлились в ЕМС.
По треккингу последняя запись от 26.02, по которой все лежит где-то в ЕМС и не смогло доставиться по тех причинам. Далее нить теряется, операторы, которым я названиваю, насилуют мозг и врут, 2 заявления на розыск игнорируются, на обращения в Мин Связи, Почту РФ отвечают - типо идите-ка в ЕМС, обществу защиты потребителя вообще по фиг, я даже петицию эту подписала, которая тут болталась...
Сегодня позвонила в Чейн, ребята обещали помочь и дали запрос через их английскую курьерскую службу...но как-то не вериться в чудо..
Что еще сделать, не знаю... Близится май...и ехать мне собственно не на чем, кроме старой колымаги с раздолбанным всем!
Спасибо за внимание!
С уважением.
Зак
ZaKat_Zzz, Посмотрите по индексу, где приземлилось (будет, скорее всего, на Вернадке), и езжайте туда, к ним на склад. Они по трек-номеру будут искать, и возможно даже найдут.
Напрасно старушка...
http://newsru.com/finance/11apr2013/russianpost.html
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)