Отслеживаем свои посылки. - Страница 474
+ Ответить
Страница 474 из 1040 ПерваяПервая ... 174274374424444464469472473474475476479484504524574674774974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Что у них с сайтом?
    На отслеживании периодически зависает, не даёт вставлять номер трека из буфера.
    Висит с фразой "Ожидание ответа от www.russianpost.ru"

Заходил сегодня на почту купить конверт. Обычно очередь завивается с улицы, давка, духота, пенсионеры. Получение любой посылки растягивается в лучшем случае на полчаса. Сегодня - практически ни души. У окошка, где принимают коммуналку, пара старух стоит. У окошка с посылками - никого.
    Шел третий месяц, как четыре бестрековых посылки с ибея высланы в рашку.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Сегодня - практически ни души. У окошка, где принимают коммуналку, пара старух стоит. У окошка с посылками - никого.
    У меня такое было пару раз - у них неделю не было сети для доступа к оплате ЖКХ и переводов всяких. Т.е. тупо на выдаче посылок почта реально тратит минимум времени.

Товарищи, други, соратники!
    Не осилила все 400 с гаком страниц и мб кто-то так же попал как и я...Короче хочу поплакаться -

заказала в Чейне компонентов недешевых и немало, которые неожиданно для меня приземлились в ЕМС.
    По треккингу последняя запись от 26.02, по которой все лежит где-то в ЕМС и не смогло доставиться по тех причинам. Далее нить теряется, операторы, которым я названиваю, насилуют мозг и врут, 2 заявления на розыск игнорируются, на обращения в Мин Связи, Почту РФ отвечают - типо идите-ка в ЕМС, обществу защиты потребителя вообще по фиг, я даже петицию эту подписала, которая тут болталась...
    Сегодня позвонила в Чейн, ребята обещали помочь и дали запрос через их английскую курьерскую службу...но как-то не вериться в чудо..
    Что еще сделать, не знаю... Близится май...и ехать мне собственно не на чем, кроме старой колымаги с раздолбанным всем!

Спасибо за внимание!
    С уважением.
    Зак

ZaKat_Zzz, Посмотрите по индексу, где приземлилось (будет, скорее всего, на Вернадке), и езжайте туда, к ним на склад. Они по трек-номеру будут искать, и возможно даже найдут.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Coilair'11

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    У меня сегодня случилась радость со слезами на глазах: РоялМейловская посылка из Англии, отправленная 18 февраля импортнулась в Брянске, и даже успела пройти таможню
    Веду подсчеты ориентировочного времени прибытия посылок, отправленых РоялМейлом в марте...
    А расскажите, пожалуйста, как вы это все определили? Вроде ж роял-мэйл без трека идет... У самого с декабря роял в черной дыре

Цитата Сообщение от kb24 Посмотреть сообщение
    Вроде ж роял-мэйл без трека идет...
    У рояла есть отправка с отслеживанием, но ей мало кто шлет из-за дороговизны.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Coilair'11

Цитата Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
    У рояла есть отправка с отслеживанием, но ей мало кто шлет из-за дороговизны.
    Аа, видимо, речь не о чейне шла, ясно тогда. Спс.

чё за? после ммпо никаких движений
    неделю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)