Цитата Сообщение от GorGaz Посмотреть сообщение
На Водопадистый дорога была построена, по словам старожилов и работников КГПБЗ, только с одной целью - продолжиться к объекту.
Но строители наткнулись на якобы непреодолимое препятствие, обходимое только "сносом" целой горы. По расчётам оказалось, что вертушка оказывается сильно выгоднее, а ещё и быстрее.

Но тут вспомнили про южные склоны - ба, да тут у вас неосвоенные земли! Да тут экстремистски-туристская и велосипеденческая деятельность разгорелась! Затушить нахрен!

А с метеостанцией - рассчитанный лишь на придорожного лоха из Монголии "развод". Каждый мало-мальски мыслящий человек, включая работников КГПБЗ, понимал и понимает истинный замысел. Но инакомыслие карается.

Кстати, удивлён увидеть, что не лично директор Шевелев принял этот закон по КГПБЗ. Не исключаю, что он мог мыслить инако-...
Да ,я тоже заметил что подписано ВрИО,а не Шевелевым

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
лесовозная тема еще...
достаточно активно пилят в тех местах. Машинки встречались. Но эта ли дорога к объекту планировалась? Или какое-то ответвление от нее хотели сделать не знаю, у Коваль ( Артема) можно спросить.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Апроекта этой новой дороги никто не видел, как ее хотят проложить?
Мне вот тоже интересно как они будут тянуть дорогу на Черкесскиий перевал ? Ну а вообще это конечно пипец...Асфальт вдоль Шахе ...