сегодня получил посылку, принес курьер отправили 28го числа марта... сегодня принесли, хорошо что я был дома- сервис блин
) Прям порадовала скорость
) ЕМС
сегодня получил посылку, принес курьер отправили 28го числа марта... сегодня принесли, хорошо что я был дома- сервис блин
) Прям порадовала скорость
) ЕМС
Pororocca, да написано было что Нидерланды
Я в итоге заказал у Six Pack, правда эти немцы тоже молодцы. У них цена доставки, указанная на сайте, на 23 евро меньше реальной. В итоге они мне сначала рефунд сделали, а потом прислали инвойс, который я напрямую через PP и оплатил. Жалко только, красивеньких роторов с цветными болтиками у них нема.. И рулевые нужного цвета кончились, пришлось черную брать :/
ОнВан подложил такую же свинью, как БК: посылки, оформленные на разных получателей, были отправлены на одно имя, хотя и в заказе, и в подтверждающих письмах имена указаны разные.
Получил вторую, первая с 4 апреля застряла в Минске по странной причине "Обновление входящего отправления". Не знаю уж, что там обновлять, но гарантировано попадалово на растаможку.
My God, it's full of stars!
Ну что же, принимайте в клуб. Наконец собрал, осталось только переклюки настроить и в путь.
MOmoodhs-ko.jpg
0Z_IaJekOtQ.jpg
Рама: On One 456 Carbon
Вилка: Manitou Minute MRD 130 mm
Система: Shimano XT 10sp, звезды заменены на Blackspire Super Pro 38/26
Педали: Shimano XT с рамкой
Передний переключатель: Shimano SLX
Задний переключатель: Shimano XT
Манетки: Shimano SLX
Кассета: Shimano SLX 10sp, 11-36T
Цепь: Shimano 10sp
Обода: ZTR Arch EX
Втулки: Hope pro2 evo, 20 мм (перед), DT350 135х10 (зад)
Покрышки: WTB Wolverine и Maxxis Crossmark, установленные бескамерно
Тормоза: Formula ORO18, 160/160 мм
Руль: crank brothers iodine 2, 720 мм
Вынос руля: Kore Durox All MTN, 60 мм
Грипсы: Lizard Skins
Рулевая колонка: cane creek 40
Седло: WTB Pure V Pro
Подседельный штырь: FSA
Вес – 11,5 кг
saito, рама 16?
где бы дропауты такие откопать, а то у меня сзади крепление тормоза. а не между перьями...
Из чего защита пера?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Да, 16. У меня рост граничный между 16 и 18, решил с 16 попробовать, если не подойдет, придется 18 заказывать.
Защита пера из обмотки руля, не очень аккуратно завернул, можно лучше, да лениво уже сейчас переделывать
У этих дропаутов есть один неприятный минус, с которым я вчера долго возился, исправляя. У меня болт, стягивающий калипер (тот что выше справа http://www.chainreactioncycles.com/I...inal/22491.jpg ), уперся в верхнее перо из-за чего калипер невозможно было выставить по центру ротора, сначала пытался спилить часть головки болта, но понял, что не выйдет - слишком много снимать пришлось бы. В итоге поставил шайбу между втулкой и дропаутом, чтобы отодвинуть ротор, а вместе с ним и калипер, от пера. У шиманы или авида, м.б. такой проблемы не было бы, но учитывать на будущее стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)