Ну как бы у меня были (точнее есть, просто щас топталки в почете) Candy C. Правда суровых трейлов они не видели, но по факту "платформа" (я понимаю у Маллет платформа или у Тайм Z, но тут то - курам на смех, какой нафиг контакт с ботинком) вся в коцках, при этом рамки механизма - абсолютно девственны![]()
Может в этом сакральный смысл? И еще, сами рамки выполнены из стали, платформы из алюминия, где коцки лучше садятся? ЗЫ: я 6 лет уже по 2 раза в год езжу в горы, через меня прошли все поколения Маллетов (кроме последних 13го года,они еще мне в руки не попали), и Кенди были! Поверь знаю о чем говорю.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
У таймов там педаль сделана хитро с защитой рамок, но даже она не всегда помогает, гнул таймовскую пружину. но кренков с эти дела хуже, именно по этому надо покупать с коваными рамками они крепче. Плюс если ты цепляешь за камни кренковской рамкой то у тебя она по идее должна провернуться, чем спровоцирует выстегивание контакта, что можно считать своего рода защитой с одним минусом (выстегивание)
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
вот стальные рамки сварные полное уг. надо брать кованые. они не ломаются.
Рамки у меня ни разу не ломались! Ломалась пружина их удерживающая! И саму ось клинило!
Детский сад! (с)
Не,лучше где нибудь наулице,где много света.Так фотки лучше получаются.
Если на фоне ковра,то там полюбому нужен диван и кот.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
И котика не забудь!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)