Привет всем веломаньякам) Озадачился покупкой хорошего велосипеда для каждодневных покатушек в городе и на природе.Долгое время катался на стареньком Merida Kalahari, купленном n-количество лет назад, но, походу, этот байк уже морально устарел, да и к тому же я его почти убил, прыгая на трамплинах. Понимаю, что хардтейл не для этого, но иногда хочеться.
Решил купить себе новый байсикл, бюджет 30-40 кусков деревянных. Почему то мне очень нравиться Kona. Не знаю почему, интуиция
В частности - shred 2013 года, cinder cone, hoss matic, blast. Советовали Cube, втирали, что немецкое качество туды-сюды. Но походу все в Тайване собирается. HARO, GT, Giant - не знаю... как-то не впечатляет. Хочется неубиваемый байк, чтоб можно было и в жару катать, и в дождь, и в снег. Может что посоветуете, друзья?
![]()

Долгое время катался на стареньком Merida Kalahari, купленном n-количество лет назад, но, походу, этот байк уже морально устарел, да и к тому же я его почти убил, прыгая на трамплинах. Понимаю, что хардтейл не для этого, но иногда хочеться.
Решил купить себе новый байсикл, бюджет 30-40 кусков деревянных. Почему то мне очень нравиться Kona. Не знаю почему, интуиция
В частности - shred 2013 года, cinder cone, hoss matic, blast. Советовали Cube, втирали, что немецкое качество туды-сюды. Но походу все в Тайване собирается. HARO, GT, Giant - не знаю... как-то не впечатляет. Хочется неубиваемый байк, чтоб можно было и в жару катать, и в дождь, и в снег. Может что посоветуете, друзья?