На хорошей воздушной вилке такой вопрос не стоит.
На хорошей воздушной вилке такой вопрос не стоит.
Если Голд, думаю, проблем не будет. Меньше задрачивайся, больше катайся. ) И Эргоны поставь http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9686
Знаете когда я месяц езжу по асфальту на сликах 1.10 и пересаживаюсь на грунтовые 2.20 колеса, а первые 100 км думаю что у меня друхподвесная рама. Сразу и мелочь глотается и не тресет. Так что карбон карбоном но от накаченных или перекаченных колес завит больше что и как ест мелочь. Вилка у меня SID RlTi 2011 года.
sashokw,DjSly, Понятно. Я после DART3 себя несколько приподнято ощущаю. Значит вибрация есть.
А как насчёт того, что руль должен быть жёстким? Китайский карбон вряд ли этим отличается...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Мне всё равно надо китайский чугун на что-нибудь менять. Нужен флекс рулю или нет- это уже дополнительный бонус.
А бывает не китайский карбонВот не знал...
Не давно гонку смотрел по телику, на шоссерах где-то во Франции дело было, там 10 процентов дороги была брусчатка, так комментатор сказал что многие для это трассы ставили специальные толи рули толи еще, чтобы гасить как раз тряску. Так что хз какой лучше руль если с горы в низ то наверно жёсткий, если все остальное тот который поглощает вибрации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)