Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1645

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    хорошее, доброе кино. И без ********! Ведь можешь, когда хочешь...
    Да ну, скукотища. Коляскина нет, пьянки нет, горячей лужи нет (до сих пор!). Прямо 3x9 какой-то
    Последний раз редактировалось boltenok; 09.04.2013 в 13:39. Причина: убрал мат в цитате

Так или иначе я поеду от самого дома без всяких электричек и домой тоже, хочу больше сотки проехать. Так что эту инициативу поддерживаю.

http://images.vfl.ru/ii/1365489710/95cefc4c/2110152.jpg - а это я без шипов поехал на работу. Эххх, рано их снимать, ой рано. Чуть подмерзло, на дороге в теньке получился "язык" из льда, на котором я и навернулся успешно. А ведь с вами 100 накрутил без проблем...

Запишите с глинтвейном, если ещё есть квоты и вакансии. Могу взять и везти котлы, таганок и компоненты напитка.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

=СС=, записал с. Спасибо за готовность помочь. С таганками, котлами, топорами и баграми будем определяться в четверг.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Про передатчик РЛС "Кошкин дом" я, и правда, не знал. Но теперь буду будем.
    Пожалуйста. Лучший вид отсюда: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...47429&z=13&m=b , но виден приемник, а не передатчик.
    Вот здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...80817&z=14&m=b если что - насиженное Веломанией место. Сразу после Шарапово - в нем можно закупаться даже большой толпой, если равномерно распределить народ по магазинам.
    Финишировать намного лучше на Чепелево - в Чехове очень неудобно садиться на эльку, да и по городу чтоб не ехать.

Маньяк-Испытатель Аватар для Bentrider
    Байк
    Одноколесный с большим колесом и лежачий с разными колесами ... Люблю нестандартные решения:)
    Записей в дневнике
    1

Запишите и меня пожалуйста! С глинтвейном! Если глинтвейна не хватает, то захвачу свой
    Ligerad.ru

Байк
    Записей в дневнике
    3

boga, еще раз спасибо за советы.
    "Насиженное Веломанией место" - это вот это 55.182396N 37.280817E? Если честно, боюсь сейчас к какому-то конкретному месту привязываться. Ибо там, где раньше было хорошо, можно сейчас по колено уйти в снег... если не в воду . Зимой предпочитаю искать по ходу. Но думал вставать пораньше. Впрочем, если место проверенное....
    Самое лучшее и равномерное распределение народа по магазинам - всё взять из дома. Если кто-то в силу, например, работы в ночную смену этого сделать и не успеет, то 3-5 человек больших проблем не создадут.

Bentrider, записал с. Хватит . Если нет, подтянем глинтвейнопровод

Bentrider, извиняюсь за любопытство , а вы на одноколесном или лежачем поедете?

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Финишировать намного лучше на Чепелево - в Чехове очень неудобно садиться на эльку, да и по городу чтоб не ехать.
    Признаться, я уже давно думаю над этим. Насколько помню, в Чехове не всегда заранее понятно, с какой платформы пробежит собака, но чаще всего кандыбать через мост. Но, если на указанную будем не успевать, то однозначно Чехов, ибо собака 18:24 формируется в нём. Окончательное решение - в анонсе.... попозже...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)