А сколько всего человек было? Я вроде насчитал 5 человек!
Фото отличные)))
Считаю, экскурсион удался, хотя для некоторых он и сократился. Когда после Черниговского Скита группа разделилась и часть участников сократила маршрут, лично я продолжил его с С-Посадскими и не пожалел. В Пустыни нас встретили, провели, показали. Дорога к ней и от неё к Ярославке была - жесть (в смысле, чередование уплотнённого снега, полужидкой и жидкой каши и воды по каретку) но мы проехали неплохо.
Фоты (снимал на гуглофон) http://my.mail.ru/bk/arbatov/photo?album_id=3867
А вот видиморолик колокольного звона стесняюсь выкладывать. Карманная техника типа гуглофонов просто не способна записывать звук такой колоссальной мощности, находясь вблизи источника звука (спецаппаратура нужна). Искажения звона просто жуткие. Сорри.
Но девушка-звонарь впечатляет! Колокол-то, если не ошибаюсь, тонн 25?
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось arbatov; 08.04.2013 в 00:48.
Приглашаем всех желающих прокатиться с велоклубом "КАРАВАН" в неспешном темпе пвд нашего направления
"Комфорт-Трофи" по красивым местам !
Для начала сезона и пока еще велонарод не вошел в физическую форму, мы поедем не быстро и на небольшое расстояние
Особенно интересен это веломаршрут будет всем новичкам и мы всех приглашаем !
13 апреля 2013 г. в субботу
Мурановская петля
Комфорт-Трофи
Правда-Ельдигино-Алёшино-Володкино-Мураново-Ашукино
Маршрут практически весь по асфальту (если так его можно назвать после зимы).
Заедем на св. источник Барский колодец и музей-усадьбу Мураново.
В зависимости от погодных условий и физ. состояния участников есть возможность удлинить дистанцию до Софрино (+5км).
Средний темп, 37 км
Трек маршрута: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ciiwgsaftnqwxkrb
Встречаемся в 11:15 на ж/д платформе Правда
Эл-ка в 10:18 Москва (Ярославский вокзал)-Сергиев Посад (3 вагон с головы поезда)
или вот эта отправлением в 10-23:
http://www.tutu.ru/view.php?np=d351484e&date=13.04.2013
Руководитель: Шкрудь Виталий Николаевич (8-девять15-100-шесть1-50)
Возможны изменения! При проливном дожде - отмена!
************************************************** *********************************
Внимание !
У нас нет никаких предварительных записей в велогруппы и ограничение их численности,
все желающие прокатиться с нами = просто приходят и катаются.
Всем тем, кто поедет с нашим велоклубом впервые,
мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашими правилами и рекомендациями:
http://caravan.hobby.ru/varning.html#temp
Возьмите на всякий случай куртки-дождевики !
Возвращение в Москву планируется в районе 19-20 часов, желающие могут уехать и раньше.
Радиосвязь в наших велопоходах связь осуществляется на частоте 433.800 Мгц,
что соответствует каналу № 30 многоканальных радиостанций LPD или каналу № 8 восьмиканальных аналогичных радиостанций
До встречи!
Последний раз редактировалось Vitaly; 09.04.2013 в 13:34.
Радомир, привет! А запиши, плиз, и меня, с заплы... разливом, если еще местечко найдется (как раз там счастливое 13ое место подмигивает) Надо б уже и раскатываться начинать, что-то подсказывает мне) да и компания "классическая" подбирается :D
Осталось еще понять как, и вправду, до Киевской добраться со своего перовА-кусковА...
Кто там про Курское направление писал? =)
Последний раз редактировалось digil; 08.04.2013 в 06:56.
Радомир, доброе утро! мы (lolka + refinter) тоже едем на 99,9999%. мы без глинтвейна
внесите пож-та в список. согласна с digil, пора уже раскатываться перед Испанией )))
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Ну мы тут с Курской.![]()
А что, есть альтернативные идеи?
На самом деле, может там есть вариант заложить петлю с Курской на Курскую и устроить смычку с "Киевской" группой и глинтвейном?Я вот еще думаю, что 70 км нам многовато для раскатки...
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
В данном случае не вариант - я с сыном, а он не удержит разобранный вел на эскалаторе. Я два вела тоже не утащу.
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)