2 колесный друг для Жены с Сыном (2.5 года)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: 2 колесный друг для Жены с Сыном (2.5 года)

Question 2 колесный друг для Жены с Сыном (2.5 года)

Добрый день, если честно я очень далек от вело темы, кататься то катаюсь но вот перед покупкой сам встаю впервые, чтобы не путать попытаюсь хорошо поставить вопрос:

жена - 175 см, 60кг (мош имеет значение)
    сын - 2,5 года, почти метр
    бюджет - 20 т.р. +- 5

что нужно:
    - хороший универсальный велосипед, кататься будет как в городе так и по проселочной местности (без фанатизма конечно);
    - хорошее крепление для ребенка (какие есть варианты ?), знаю что спереди в таком возрасте уже нельзя да и ногам не удобно, кататься все же предполагаеться не по 5 минут с ребенком.

готов собирать по деталям (как понимаю так лучше), готов покупать за границей (есть опыт, и знаю что вроде как дешевле, живу если что в мск). готов читать гайды по поводу великов, извините сходу решил сюда постануть времени сейчас читать особо нет, думаю хоть соорентируйте

бюджет реально плавающий не хочу тратить лишних денег, но и не хочу брать дешевку, нужен хороший проверенный велосипед, жена любит ездить но в связи с рождением сына подзабросила это дело на пару лет, старенький уже и доставать собирать не хочеться а тут др на носу, ну чем не подарок.

спасибо

Насколько сильно бюджет плавает? До 30? 40? 50?
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

до 30, но Вы должны понимать что мне нужен любительский вариант, платить за то чем пользоваться она в общем то не будет просто незачем.

Проселочная местность - это ровные грунтовые двуколейки?
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Mikeman Посмотреть сообщение
    до 30, но Вы должны понимать что мне нужен любительский вариант, платить за то чем пользоваться она в общем то не будет просто незачем.
    ИМХО
    Женская рама - т.к. садится на велосипед с высокой верхней трубой и ребенком сзади неудобно (перекинуть ногу через сиденье будет мешать ребенок).
    Наверно, неплохо было бы иметь штатные крылья и багажник.
    Планетарная трансмиссия - позволяет переключаться стоя на месте, не требует частых чисток и обслуживания.

Что-то типа: Kross Trans Sander в женском исполнении ( http://www.velospec.ru/f/products_ne...sander-w_b.jpg ).
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3924&hid=91529
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9870&hid=91529
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9785&hid=91529

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Женская рама - т.к. садится на велосипед с высокой верхней трубой и ребенком сзади неудобно (перекинуть ногу через сиденье будет мешать ребенок).
    садится не так удобно зато стоя над рамой легче контролировать велосипед в т.ч. при посадке ребенка в кресло(задом к рулю нужно усадить, пристегнуть, одеть шлем). всего лишь надо научиться перебрасывать ногу через раму

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Проселочная местность - это ровные грунтовые двуколейки?
    в основном, но может быть и лесная дорожка, с ямами и торчащими корнями но как уже сказал без фанатизма
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    садится не так удобно зато стоя над рамой легче контролировать велосипед в т.ч. при посадке ребенка в кресло(задом к рулю нужно усадить, пристегнуть, одеть шлем). всего лишь надо научиться перебрасывать ногу через раму
    растяжка у Жены есть, я думаю с перекидыванием ноги проблем не будет )

---------- Добавлено 07.04.2013 в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение 05.04.2013 было в 10:31 ----------

ну что никаких идей ? :/

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

В идеале надо брать велотележку... А тип вела зависит от предпочтений... Моя жена катает на ригидном гибриде спешик сириус спорт, естественно по дорогам( в тч и грунтовым), тротуарам... А детей вожу я))) и скажу, что велокресло мягко сказать не удобно, а учитывая возраст вашего отпрыска, посоветую купить седло на раму, будет удобней и безопасней(у меня и спереди старший сидит и в велокресле младший сзади)

Зобанен
    Байк
    три

бюджет - 20 т.р
    мне такой нравится для города http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1672

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

сын - 2,5 года, почти метр
    вес какой?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)