1) Merida Scultura Moscow Team (изображения нет).
2) IMGP0221.JPG
3)IMGP0198.jpg
Сегодня прикол был парни купили в триале gt и пришли к нам за аксесуарикой. Я как всегда почему gt - оловянный. В ответ цвет .. Остальное мне пофигу... А это вел за 30 тыщ ... И правильно с другой стороны сделал..
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Я не задавал вопроса. Многие продавцы умеют подбирать велосипеды, но цель опять же многих в продаже имеющегося велосипеда, а не осчастливливании поупателя (который едва ли вернётся за вторым велосипедом). Вы то знаете, я это знаю, и многие другие это знают, и каждый подобный вопрос будет означать более частую публикацию этих простых истин.
Saha2287, хардтеил или двуподвес, лучше посмотреть у уже опытных любителей езды с собаками. Что однозначно - любая амортизация и любые сложные детали приемлимого качества будут стоить дорого, потому в лучшем случае Вы сможете купить приличный велосипед с вилкой, которая протянет сезон, заменив её на хорошую несколько позже.
Я 1 наивный кто продает то что подходит на самом деле... Да еще и катаюсь с тем кто покупает((.. Хотя тяжело продать говно. Когда продаешь спеш и джайнт .. Тут только комфорт 80% хочешь продать.. А единицы кто понимают ... И многие покуют все равно МТБ.
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------
Мне щас ссылки не удобно кидать.. Сами открой те сайт спешу модель сириус и посмотрите раму...
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Мне кажется, ты немного не в себе.Тебе задают конкретный вопрос - ты отвечаешь совсем не в тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)