Велосипедная мастерская в ЗАО
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Велосипедная мастерская в ЗАО

По умолчанию Велосипедная мастерская в ЗАО

С 1 сентября -30% на велосипедные запасные части и работу. (Кроме Schwalbe)

J&B Service - это команда профессионалов со значительным (более 7 лет) опытом работы в области велосипедных работ. Многолетний опыт работы и использование современного зарубежного оборудования и комплектующих компаний: SHIMANO, PRO, SCHWALBE, CONTINENTAL, NOKIAN, BBB, LIQUI MOLY, позволяют предложить Вам высококачественные услуги в максимально сжатые сроки.
    Мы амбициозны и всегда нацелены на развитие. Мы прикладываем значительные усилия для того, чтобы быть на самом пике знаний и технологий, изучаем зарубежный опыт работы и применяем его в своей повседневной деятельности.
    Своими ключевыми преимуществами мы считаем: Клиентоориентированность и индивидуальный подход, желание помочь Вам в решении проблемы и предложить приемлемый уровень цен.
    Выполняя для Вас день за днем работу, мы всегда придерживаемся ценностей компании J&B Service и стараемся донести их до всех наших Клиентов:
    - Удовлетворённость клиента (как качеством, так и сроками выполнения работ);
    - Ежедневный комфорт от профессионально выполненных нами работ;
    - Чувство безопасности на дороге.
    И как результат - ответственность за жизнь водителя и пассажиров.
    Ежедневно работая в соответствии с нашими ценностями, мы прикладываем максимум для того, чтобы у Вас появилось желание прийти к нам снова, когда возникнет необходимость, рассказать своим друзьям о компании J&B Service.

J&B Service - Мы ответственны за Ваше движение.

Время работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
    Телефон: 8 499 390 0813
    E-mail: info@jbservice.org
    Web-site: jbservice.org
    К оплате принимаются пластиковые карточки!

Попросил поставить шатуны с кареткой и успокоителем цепи. Установили, но не правильно - взяли 360рублей(со скидкой). Когда пришёл домой обнаружил, что установлено не правильно - вернулся чтобы исправить.. Сделали и вручили счёт в 850рублей!!! За что? Работ на 5минут.
    Я и раньше слышал уйму отрицательных отзывов от своих знакомых, но теперь убедился сам. Ни когда больше к ним не обращусь. Даже если учесть что мастерская в соседнем доме.
    Последний раз редактировалось Linksdead; 06.04.2013 в 19:53.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, интересно... Если учесть, что Тема открыта аж в августе 11-го года и никаких отзывов! Вообще никаких почти за 2 года.

Александр позвонил и уточнил стоимость установки каретки.
    Через 15 минут, Александр стоял в мастерской, в руках: "голая" рама; каретка; шатуны и успокоитель.
    Александр. - Будете ставить каретку и успокоитель заодно поставьте!
    Мастер. - Для установки вышеперечисленных з/ч необходим собранный велосипед, без них точность установки гарантировать не можем, предупредили мы.
    А. - Поставьте приблизительно, я дальше сам дома отрегулирую.
    М. - Где регулировочные шайбы для успокоителя?
    А. - Я не знал, что шайбы для успокоителя, с собой не взял.
    Александр уходил из мастерской с установленной: кареткой; успокоителем; шатунами - 360 руб.

Через 30 минут Александр вернулся уже с собранным велосипедом и претензией!
    А. - У меня цепь трет?
    М. - Вас предупреждали, что необходим собранный велосипед. Работы по переустановки и настройке будут оплачиваться по прайс-листу.
    Велосипед STARK SHOOTER 3 для 4X, укомплектован Александром: SRAM манетка и задний переключатель на 9 ск.; кассета на 10 ск.; цепь на 9 ск.; шатуны; каретка; успокоитель
    Итого, на велосипед установлены: шатуны; успокоитель; каретка; цепь. Настроен задний переключатель. Подтирает успокоитель на крайних звездах 1 и 10.
    А. - За эту работу к уже уплаченным 360 руб., могу добавить 160 руб.

P.S. Объективность - это как минимум два мнения!
    С Уважением J&B Service!

Байк

А где прайс посмотреть можно?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А где прайс посмотреть можно?
    Добрый день!
    С информацией Вы можете ознакомиться на сайте http://jbservice.org/
    http://jbservice.org/velosipednaja-m...ost-rabot.html

Байк

Спасибо! расценки примерно такие, как везде.
    Только, напрмер, обычно пишут "установка манетки" - 500 р, имея в виду, что с регулировкой. А у вас написано всё по отдельности.
    Или: смена покрышки/камеры - 100 р. Считай, даром. НО - снять колесо - 50 р, поставить колесо - 50 р, накачать колесо - 50 р, посмотреть, правильно, не криво ли, стоИт покрышка - еще энное кол-во рублей и так далее.
    Кстати, - поменять только покрышку или камеру и поменять и покрышку и камеру - стоОит одинаково или второй вариант дороже?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Спасибо! расценки примерно такие, как везде.
    Только, напрмер, обычно пишут "установка манетки" - 500 р, имея в виду, что с регулировкой. А у вас написано всё по отдельности.
    Или: смена покрышки/камеры - 100 р. Считай, даром. НО - снять колесо - 50 р, поставить колесо - 50 р, накачать колесо - 50 р, посмотреть, правильно, не криво ли, стоИт покрышка - еще энное кол-во рублей и так далее.
    Кстати, - поменять только покрышку или камеру и поменять и покрышку и камеру - стоОит одинаково или второй вариант дороже?
    RoadVulpes добрый вечер!
    Камера или шина, замена, стоимость одинаковая - 100 руб. (в стоимость входит корректировка)!

Байк

Цитата Сообщение от masteru Посмотреть сообщение
    100 руб. (в стоимость входит корректировка)!
    А, ясно, - ну это даром вообще, я считаю, - везде не меньше 200 р замена камеры/покрышки.
    Меня почему так это интерсует, - вы находитесь на полпути моего следования с работы, - а я уже пару раз добиралась до дома на ободе, проколОв камеру. Так что телефон записала. На всякий случай...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)