Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
ага , и я их "грязью" поливал. Но 2012 года ничо так, из глюков тока течка зимой осталась. Да и фиг с ней. Я в плюс на них катаю. С текущими дешманами катают-же. Некоторые и не знают что это имеет место быть.
Счас как раз болотина просто жесть , калиперов вообще не видно, сплошные куски липкой грязи. И это каждый день.![]()
1. Кто-нибудь знает, совместимы ли ручки от Shimano 666/675/785 со старой гидролинией SM-BH59(и соответственно оливками)? Очень уж мне не хватает регулировки положения ручки без ключей.
2. Поставил сегодня к 596 тормозам роторы SM-RT67. Визуально паук ротора 203 и 180 разные (возможно потому, что 180 я в прошлом году покупал). И точно могу сказать, что металл роторов 64 и 67 отличается от 54 (resin pads only).
И поставил колодки Clarks sintered - в результате работа тормозов ощутимо изменилась в лучшую сторону - появилось больше модуляции и при этом усилие на ручки уменьшилось.
Народ, день добрый! Помогите пожалуйста с тормозными колодками. Купил БУ вел 2010 года, накатал некоторое расстояние небольшое. Предстоит поездка по трем городам на веле в компании сокатальцев 3 города, около 350 км. Вопрос, менять колодки в текущем состоянии надо или нет необходимости? Купил 2 комплекта semi organic для elixir чтобы заменить как сотрутся. Просто я их не менял (всмысле вообще ни разу в жизни своими силами)и они в общем то работают сейчас.
WP_20130426 1.jpgWP_20130426 2.jpgWP_20130426 3.jpgWP_20130426 4.jpgWP_20130426 5.jpg
Нужно периодически осматривать диск - если появились "круговые" царапины - точно нужно менять, царапины появляются если колодка износилась до заклепки. Судя по фото 350-400 км еще должны пройти, смотря в каких условиях...