Danilamk, присоединил... с/без. Определяйся быстрее, а то котелок заканчивается. В две камеры снимать будем? Дадим Солёному Псу подзаработать
denis-gbl, тоже присоединил, но с глинтвейном.
Кстати, мы несколько раз, приезжая за 15 минут до отправления, не смогли взять билеты в кассе, столько было народу. Даже войти в кассовый зал было проблематично. Пришлось договариваться с охранниками на турникетах. Правда летом это было...
Последний раз редактировалось Canon; 05.04.2013 в 09:30.
Canon, Всё решено, с глинтвейном буду. В две камеры, отлично. Ну, всё Солёный Пёс ты попал, на очередной монтаж видео ролика))) Хотя я и сам не прочь попробовать свои силы в монтаже.
Думается мне, что если за неделю до покатушки собралось уже более 10 человек, то сколько же будет народа на кануне...
Последний раз редактировалось Danilamk; 05.04.2013 в 10:39.
YUSHA, Юль, так ведь можно с курской ветки выдвинуться без пересадки до Одинцово-Отрадное и рвануть во Внуково, там 3 км... Мне кажется, для вас это самый оптимальный вариант.
Danilamk, без глинтвейна остается всё меньше и меньше. Но, в основном, это дети![]()
Пока едем я и мой друг.
Sas4, я буду на шипах, мне кажется лед кое-где может быть и так будет безопаснее.
А какой может быть формат обеда? Костер в лесу чтобы обсушиться и погреться. Банку тушенки и хлеба купить по дороге, все-таки не в дикий лес едем. Для энергии батончики мюсли.
Кстати, вчера за час кручения у меня начало сводить икру, видимо электролитом еще надо будет запастись.
И я тоже опасаюсь, что будет тяжело выдержать такой маршрут сразу после зимы. Если никто больше не соберется, то я поищу альтернативы.
Мой скайп - msfs11
и мобильник - 916-803-1940
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)