А я купил тефлоновые тросики, провел целиковые рубашки.
Когда ставил окунул тросики в вилочное масло и вуаля - целый год туда уже не лазаю.
Колпачки надеты на рубашку с густой смазкой.
Катаюсь в любую погоду, не по шоссе конечно.
А я купил тефлоновые тросики, провел целиковые рубашки.
Когда ставил окунул тросики в вилочное масло и вуаля - целый год туда уже не лазаю.
Колпачки надеты на рубашку с густой смазкой.
Катаюсь в любую погоду, не по шоссе конечно.
В рубашках внутри обычно присутствует смазка
Кхе! Кхе! В рубашках обычно отсутствует смазка. Она присутствует в некоторых рубашках Шимано (может еще у кого), причем не абы какая. Тефлончик не любую смазку переваривает. Я предпочитаю сухие тросики, шоб грязюка не прилипала, а всяческий тефлон для того и нужен, чтобы трение уменьшить.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Ну блин, отэц, на нетюнингованном (1:42) - это не ЛЮФТ, это свободный ход, он же как сопля мотается.
И по виду, втулка ролика явно меньшего диаметра. Люфт (угловой) - это +/- 2 градуса, без усилий.
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
C каких пор WD40 стоит дешевле троса?
Так и не понял, что должно сломаться и испортиться, если сточить эту муфту?
Именно так и поступаю. Сухие рубашки + тефлоновые тросы. Все всегда работает идеально!
Причем, в таком раскладе, с ними гермора меньше, чем если маслить рубашки. Выходы рубашек, даже с герметичными колпаками, все равно набирают пылюги, поэтому с с промаслянными рубашками мороки больше,а выхлоп тот же.
Но это с опытом все само приходит.
Есдинчтвенные рубашки, где я применял масло - это Ноконы со сплошным лайнером. Да и там можно было без него обойтись. Просто по инструкции положено.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)