Обзоры товаров с www.dealextreme.com - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 83 ПерваяПервая ... 3252727780818283 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 826

Тема: Обзоры товаров с www.dealextreme.com

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Пластиковые требуют переделок, я на своем крепление сделал из железа. Если не хочется переделывать - силиконовые на CR3032 неубиваемые и стоят копейки.
    Я не очень понимаю, зачем их переделывать. Проще за 300 р купить нормальный габарит. Суммы не те, чтобы возиться. Тем более, что там не только крепление переделывать надо.
    Силиконовых пару купил на пробу - тоже говно. Тусклые, легко заливаются дождем и пластиковая соединительная клипса ломается легко. Одна еще в посылке сломалась.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
    такой кэтай хоть более-менее нормальный?
    Я его и имел в виду. Нормальный. Единственное для чего не подходит - для езды днем по загруженным улицам. Там уже надо что-то более яркое, например тот же Мэджикшайн.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от San_75 Посмотреть сообщение
    и что , после этого ты хочешь сказать что они нормальные ?
    За свою цену в 2 доллара? Да, просто замечательные. Потому что я уверен что пластик и в cat eye сломается от удара, а моя железка только погнется.
    Если сказать точнее - то китайские замечательные как сырье для допиливания и доведения до ума, а это требуется и многим брендовым габаритам. Впрочем я фанат китая, кому-то может и не понравится необходимость допилинга

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Силиконовых пару купил на пробу - тоже говно. Тусклые, легко заливаются дождем и пластиковая соединительная клипса ломается легко. Одна еще в посылке сломалась.
    Силиконовые разные есть.
    http://www.linkdelight.com/component...462feeceec.jpg рекомендую, светят на уровне АААшных, свет идет назад и на стороны.
    Дождем ни один не заливался, езжу уже год. Клипса ломается в посылке, но не на байке (если по ней не бить специально).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Потому что я уверен что пластик и в cat eye сломается от удара, а моя железка только погнется.
    Не знаю, кэтай у меня не ломался ни разу. Стырили одну, когда вел в общем коридоре стоял - это да. А вот китайцы купленные почти все подохли. А которые не подохли - те не радуют.
    Вопщем, габариты я больше в Китае не покупаю, ну их.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Поддержку ДэИксовские габариты. Светят они ярче кэтая. Имхо это важнее прочности крепления, которое легко подправить. А при наличии сорока великов, включая дачные и детские, бюджетнее варианта нет.

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Внимание всем, кто покупает на dx.com и оплачивает через Qiwi-кошелек.
    Заказ на dx стоил 4631,71 рубля (146,3 баксов - это курс 31,65, уже немаленький).
    Платил через пэйпал, к которому привязана карточка ЗАО Киви-Банк.

При оплате через КИВИ-кошелек с меня сняли 4962 рубля! Из них 4840,97 руб за товар, и еще 121,02 руб - комиссия.

Мало того, что мне пересчитали заказ по адскому курсу, так еще и какую-то комиссию вкатили, которой никогда не было раньше.

В итоге при оплате через киви цена товара увеличивается почти на 8%, что не лезет ни в какие ворота!
    Не платите через киви, они это сделали внезапно и без предупреждения. Ищите другие варианты оплаты.

И если кто знает, как перечислять деньги по нормальному курсу, без комиссии и без переплаты - буду рад услышать.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Киви вообще общеизвестные тридварасы, никому не советую пользоваться их говноуслугами никогда.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    146,3 баксов - это курс 31,65
    на сегодня курс уже 31,72 и бакс дорожает каждый день. Но Киви всё равно хапуги.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    И если кто знает, как перечислять деньги по нормальному курсу, без комиссии и без переплаты - буду рад услышать.
    Оформляете в ближайшем банке долларовую (или мультивалютную) карту Виза электрон (только полноценный электрон, не урезанный), привязываете к палке, в опциях конверсии выбираете конвертацию банком - вуаля. Платите 1:1 то что в инвойсе, цент-в-цент. В Палке курс конвертации убойный, согласен - платил тут мелкий заказик на 3 бакса с карты в национальной валюте (на долларовой денег не было, а идти в банк лень было), был шокирован курсом (но в абсолютном выражении на 3 баксах разница копеечная).

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от Maksym Посмотреть сообщение
    В Палке курс конвертации убойный, согласен
    а отключить внутренний курс палки не пробовал? Очень помогает.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Пробовали. И валютную карту завели. Теперь никаких конвертаций вообще (ну кроме конвертации в обменнике нацвалюты на вражеские доллары с последующим ихним зачислением на карту). Исключение - покупка в фунтах, евро и австралийских долларах. Но эту конвертацию осуществляет уже вообще сама система Виза.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)