Хотца присоединится. Тока трек в первом посте в другую сторону повернут.
Еду не паровозе из первого поста с Москворечья.
"Кто ищет- вынужден блуждать"
Контра, с моего направления ни как не доберешься до киевского вокзала (((
"Кто ищет- вынужден блуждать"
Подкидываю идею (для тех, кому Киевский вокзал не по карману, а Белка - дом родной). Доезжаем до ст. Отрадное (Белорусская ж/д) и... всего 3 км до ст. Внуково (Киевская ж/д). Это единственное место, где указанные ж/д ближе всего друг к другу. Ну, или от ст. Пионерская (Белорусская ж/д) до ст. Лесной городок (Киевская ж/д). Поменьше машин, но это уже 5 км. Главное, чтобы собаки указанные станции не пробегали без остановок.
Постараюсь быть.
Если влом садиться на Киевской, то можно на Москва-сортировочная, Очаково. Там турникетов нет, а контра раньше лесного городка очень редко ходит.
Поеду. А сколько там (в километрах) бетонных плит этих?
Ктырь, с глинтвейном? Что касается плит, лично я не считал. Рассчитывай на 3 км. Вот тут обсуждалось.
Ближе к делу отпишу)Как раскатаюсь...погляжу как колено поведёт себя...
А так...
Возьму рации,кан на 6 литров и могу в хвосте позамыкать))
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Думаю может в качестве скатки позвать к тебе записавшийся в крымский поход народ. Какой планируется темп, с огоньком (в смысле Славы Fire)?
Может не на всю дистанцию... Боюсь, как бы списочный состав не растерять, для гражданских-то сезон еще не начался, большинство могут быть невкатанные.
Как думаешь, по говнофактору эта будет тяжелее, чем твои осенние 120 км ? После тех я втулки перебирал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)