Добрый день, если честно я очень далек от вело темы, кататься то катаюсь но вот перед покупкой сам встаю впервые, чтобы не путать попытаюсь хорошо поставить вопрос:
жена - 175 см, 60кг (мош имеет значение)
сын - 2,5 года, почти метр
бюджет - 20 т.р. +- 5
что нужно:
- хороший универсальный велосипед, кататься будет как в городе так и по проселочной местности (без фанатизма конечно);
- хорошее крепление для ребенка (какие есть варианты ?), знаю что спереди в таком возрасте уже нельзя да и ногам не удобно, кататься все же предполагаеться не по 5 минут с ребенком.
готов собирать по деталям (как понимаю так лучше), готов покупать за границей (есть опыт, и знаю что вроде как дешевле, живу если что в мск). готов читать гайды по поводу великов, извините сходу решил сюда постануть времени сейчас читать особо нет, думаю хоть соорентируйте
бюджет реально плавающий не хочу тратить лишних денег, но и не хочу брать дешевку, нужен хороший проверенный велосипед, жена любит ездить но в связи с рождением сына подзабросила это дело на пару лет, старенький уже и доставать собирать не хочеться а тут др на носу, ну чем не подарок.
спасибо