Водка в походе: брать или нет
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Водка в походе: брать или нет

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Ничего никогда не слышал об алкоголе как адаптогене к нагрузкам.
    Для разного вотку пьют. Но вот для этого?
    Есть что почитать на эту тему, или только эмпирика?

Добавлено позже (27/08/2007 23:36):
    и еще про вотку. Вопрос (я просто совсем ее не упортебляю, и в теме не ориентируюсь)
    Вот на Украине качество массовой водки очень высоко, и отравиться даже самой дешевой невозможно - имхо.
    Не то в России. Тыщи марок, всё страшная отрава. Как распознать качество ДО покупки?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 27.08.2007 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не то в России. Тыщи марок, всё страшная отрава. Как распознать качество ДО покупки?[/b]
    Я конечно не знаток воттки
    Но если говорить о попытках предугадать качество продукции до дегустации - имхо, надо как минимум обращать внимание на исполнение упаковки, этикеток (помимо всяких там акцизных марок и т.п.), потому как этикетки для подпольного производства той же водки печататься будут тоже подпольно, и качество полиграфического исполнения оставит желать лучшего.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 27.08.2007 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ничего никогда не слышал об алкоголе как адаптогене к нагрузкам.
    Есть что почитать на эту тему, или только эмпирика?

Добавлено позже (27/08/2007 23:36):
    и еще про вотку. Вопрос (я просто совсем ее не упортебляю, и в теме не ориентируюсь)
    Вот на Украине качество массовой водки очень высоко, и отравиться даже самой дешевой невозможно - имхо.
    Не то в России. Тыщи марок, всё страшная отрава. Как распознать качество ДО покупки?[/b]
    1. И опыт, сын ошибок трудных... Не, серьезно, помогает при сильной усталости. Даже допустимо по 20гр принимать в процессе движения. Усталость исчезает. Если не заморочен на официальные соревнования, то...
    2. Хрен его знает как. Одна и та же водка, взятая в одном и том же магазе может быть и водкой и не водкой. Если есть возможность, то лучше заказывать чистый на заводах. Чистый -он и как антисептик хорош.

Добавлено позже (01/09/2007 18:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(siz @ 27.08.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как распознать качество ДО покупки?
    до покупки -- никак (мое мнение), а вот после --можно.
    надо капельку растереть в ладонях и потом понюхать.
    Хорошая -- пахнет водкой, а не очень -- не очень водкой (сивухой).[/b]

Сивуха -не самое страшное. А метиловый спирт не пахнет.

Добавлено позже (01/09/2007 18:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 28.08.2007 02:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я конечно не знаток воттки
    Но если говорить о попытках предугадать качество продукции до дегустации - имхо, надо как минимум обращать внимание на исполнение упаковки, этикеток (помимо всяких там акцизных марок и т.п.), потому как этикетки для подпольного производства той же водки печататься будут тоже подпольно, и качество полиграфического исполнения оставит желать лучшего.[/b]
    Сейчас любая полиграфия работает по одной технологии (цифровой офсет). Краски одинаковые. Вопрос во сколько красок печатать при прибыли 300% не стоит. Даже лаком покроют без проблем. Даже лучше оригинала будет.
    Есть некоторая вероятность, что новые виды водок в новых типах стекляшек первые месяцы будут нормальными...

[quote]Ничего никогда не слышал об алкоголе как адаптогене к нагрузкам.
    Есть что почитать на эту тему, или только эмпирика?[quote]
    Видимо, не просто так проводят тесты на доппинг-контроль, куда входит и проверка на алкоголь. Значит, как то он влияет на результаты...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)