посоветуйте ДВУХПОДВЕС ЛЕГКИЙ для девушки. - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 269

Тема: посоветуйте ДВУХПОДВЕС ЛЕГКИЙ для девушки.

согласна, ну начинается.....и здесь...и тут...нашлись! суровые парни, и понятно, что они сами на самых крутых велах... и супер специалисты по мат.части... и естественно, со свойственным им - высокомерным и придирчивым взглядом на стиль изложения и постановку вопросов автора темы, высказались))) ... и даже в теме: "выбираю велик,посоветуйте"...увидел между строк скрытый смысл и тролля...хи-хи,ха-ха...

как спросила, так и наотвечали
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Вообще-то все довольно просто: огласи четкие границы бюджета. Ведь не может же быть, что их реально нет? Тогда и обвинений в троллинге не будет.
    А иначе больно флеймогонная тема выходит, реально каждый предлагает что хочет. Ну и поточнее бы прочие критери, кроме "веса меньше 11" не мешало. Тогдаа мы честно скажем, что они невыполнимы, например, и флейма не будет

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    и как не смешно это звучит, но это единственный критерий выбора )))...ну еще и цвет - белый предпочтительно ....

есть такой за 75 рэ.
    где то 12.3 кг, но реальных, а не в каталоге написанных. полкило ещё относительно бюджетно с него можно скинуть.

Опа, почти выбрала и вот ....
    как-то я и не сразу заметила - а у этого вел что - одна ножка на вилке ???

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    огласи четкие границы бюджета
    95 т.р. = верхняя граница

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    хотя - это очень похоже на довольно грамотный троллинг.

так...еще один подозрительный и недоверчивый....

Байк

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    Опа, почти выбрала и вот ....
    как-то я и не сразу заметила - а у этого вел что - одна ножка на вилке ???

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

95 т.р. = верхняя граница
    Ну, за сотню - велик, удовлетворяющий вашим требованиям, можно купить только на барахолке. Правда, обычно такие велы холят, лелеют, и делают с ними много всяких малоприличных манипуляций - только не катают :D - так что как правило состояние у них близкое к новым, хе-хе.

Одноногая вилка - это Lefty. На самом деле весьма неплохое решение: очень плюшевая, легкая. На малый вес - вообще супер. Минус - обслуживание дорогое и сложное, но зависит от модели. Как обстоит с данной конкретной - если честно, фиг знает. К подвеске Cannondale я питаю исключительно брезгливость, а лефти на рамы других производителей ставяться только только после очень конкретных танцев с бубном (замена штока как самым минимум), так что пока я до них не добрался, хотя было бы интересно попробовать.
    К слову, у Cannondale такая же Faux Bar однорычажка, как и на вашей Мериде "за копейки".

велик с однорычажной вилкой мне точно не подходит....я как-то не понимаю эту систему

cub's - в белых цветах все очень-очень яркие, а у меня форма черно-розовая, мне они не подходят...

какая фирма лучше - specialized или giant ?

и про бюджет - за карбон все-таки готова доплатить-не более 50%...ну согласитесь, это круто ж все-таки = на карбоне гонять!!!!

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    велик, удовлетворяющий вашим требованиям, можно купить только на барахолке.
    понятно, но мне это не подходит, б/у и не по душе, да и выбрать гламотно все-таки не смогу...тут так рисковать своим настроением перед сезоном не хотца просто...
    ну что! -значит буду менять свои требования....ну а что еще делать-то...
    значит вес будет больше...спасибо

вчера с менеджером по джайнту спорил в сегмент до 70 - 80 тыщ ээто джайнт - выше только спеш....( но тут конешно меня не поймут)))

http://www.specialized.com/us/en/bik...r/mykafsrelite
    очень развит в америке - у нас ппц тяжело найти... девушки пока в основном на джульете катаются)))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от Balor
    Правда, обычно такие велы холят, лелеют, и делают с ними много всяких малоприличных манипуляций - только не катают :D - так что как правило состояние у них близкое к новым, хе-хе.
    Узнаю себя. Точнее и не скажешь )))
    Как кто-то писал на форуме, кадейлы вообще очень посредственные велосипеды, а одна нога у вилки сделана для удешевления конструкции.
    Ну и про неограниченный бюджет в 95т тоже забавно.

Байк

велик с однорычажной вилкой мне точно не подходит....я как-то не понимаю эту систему

cub's - в белых цветах все очень-очень яркие, а у меня форма черно-розовая, мне они не подходят...

какая фирма лучше - specialized или giant ?

и про бюджет - за карбон все-таки готова доплатить-не более 50%...ну согласитесь, это круто ж все-таки = на карбоне гонять!!!!

Мадам, если вы это не нарочно, срочно учиться и выходить на мировой чемпионат мира по троллингу - у вас явный врожденный талант :Р.

понятно, но мне это не подходит, б/у и не по душе, да и выбрать гламотно все-таки не смогу...тут так рисковать своим настроением перед сезоном не хотца просто...
    ну что! -значит буду менять свои требования....ну а что еще делать-то...
    значит вес будет больше...спасибо
    Дык это, вел Alpo - это тоже вроде де-факто "на барахолке"? Впрочем, он скорее всего новый, и возможно даже с гарантией. Лично у меня негатива при покупке в магазинах было больше, чем при покупке с рук. Ну нафиг эти магазины.
    А вообще, местные вполне могут помочь с выбором велосипеда БУ или заказом из-за бугра (в том числе со сборкой). Вот я, например, продаю де-факто новую, обсолютно топовую карбораму с небольшим багом за полцены американской разницы (и то не особо бежат брать, хех). Так она голая под стольник стоит. И таких предложений немало.
    Сам бы помог, уже куче людей в Твери помог обзавестить хорошим железом незадорого - но, опять, в Твери .

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

смысл менять один тяжелый велик на другой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)