Италокарбон из Макеевки
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я не могу отследить путь всех товаров, которые я покупаю. Это чисто физически нереально. Но не покупать заведомо подозрительный товар реально вполне. К чему я и призываю.
    ты каждый день пользуешься подделками и леваком , но почему-то именно в этой теме тебя понесло на принцип.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    ты каждый день пользуешься подделками и леваком , но почему-то именно в этой теме тебя понесло на принцип.
    Ты так уверенно за меня говоришь, это прямо что-то
    Еще раз: если я могу по очевидным признакам понять, что вещь скорее всего ворованая - я ее не возьму, даже задешево. В случае с официальной розничной торговлей у меня нет возможности понять, насколько легален покупаемый продукт. Ну, кроме тех случаев, когда предлагают, например, водку из-под прилавка купить, подешевле. Тут все вполне очевидно.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    А на каком собственно основании таможенники требуют документы на велосипед?
    А что, требуют? Или просто номер на раме сверяют с базой угонов?
    Вот ведь уроды, а?! И гаишники туда же - так и норовят документы на машину проверить и номера на двигле/кузове. Это зачем так? А вдруг у меня ноутбук дороже машины? Чего они к машине-то докопались?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы